모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

지금은 속옷만 있응ㅋㅋ

익인1
소소한•••기준이머지
12일 전
익인1
커픙케이스?
12일 전
12일 전
익인2
속옷이 소소해..?
12일 전
익인3
커플키링
12일 전
익인3
커플핸드폰케이스
12일 전
익인4
속옷은 까알인데 그게 소소한감..? 우린 커플 쪼리, 크록스, 에어팟케이스 정도?
12일 전
금액대 높지않으면 소소하다고 생각했는데 ㅋㅋ
12일 전
익인4
아 그 소소구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인5
신발
12일 전
익인6
핸드폰 케이스?
12일 전
익인7
신발 케이스
12일 전
익인8
신발
12일 전
익인9
폰케이스 키링 신발 티셔츠
12일 전
익인10
에어팟 케이스
12일 전
익인11
모자 !
12일 전
익인12
티셔츠 신발 팔찌 이런거
12일 전
익인13
키링
12일 전
익인14
애주가면 서로 이름새긴 디자인소주잔
12일 전
익인15
모자 케이스 운동화
12일 전
익인16
우린 그립톡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 외에 포켓몬 띠부실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인16
똑같은대 귀여운거 폰 케이스에 붙임 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인30
포켓몬 띠부실 ㄹㅇ 기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인17
모자?!
12일 전
익인18
쪼리!
12일 전
익인19
우산 어때
12일 전
익인20
신발 샌들?
12일 전
익인21
모자
12일 전
익인22
케이스 신발 모자 키링?!
12일 전
익인23
커플폰케이스
12일 전
익인24
나는 이번에 양산 맞춤 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인25
쪼리 티셔츠 폰&에어팟케이스 모자
12일 전
익인26
그립톡! 폰케이스 에어팟케이스 반팔티 키링
12일 전
익인27
나 와펜키링 맞췄는데 가격 사악한데 예뿜
12일 전
익인28
키링
12일 전
익인29
케이스, 팔찌, 반지, 목걸이, 스마트톡, 옷(모자, 티셔츠, 후드집업, 자켓, 신발, 맨투맨, 패딩, 트레이닝복, 후리스, 양말 등등), 헤드셋, 마우스나 키보드, 패션안경, 게임기나 에어팟 같은 작은 기기들 케이스, 향수, 우산, 배경화면, 볼펜/만년필, 시계, 선글라스, 핸드폰, 인형, 키링, 컵, 다이어리(일기든 뭐든), 손풍기, 목도리, 수영복, 게임닉네임, 가방, 커플보조배터리, 슬리퍼, 필통, 지갑, 무드등(맞춤 같은 걸로 알아봐서 커플로 해), 작은 장난감(기념품 같은 거! 서로를 상징하는), 달력, 컵, 장갑, 담요, 텀블러, 세안밴드, 이모티콘, 네임택, 립밤, 헤드폰, 핸드워시, 충전기(그 자체도 ㄱㅊ고 캐릭터 고정 클립 같은 템도 ㄱㅊ)
12일 전
익인32
와악 겁나 많다
11일 전
익인30
취미 맞춰서 하는 것도 좋아!
11일 전
익인31
나는 키링같은거 맞췄어!
11일 전
익인33
각종 케이스나 키링 팔찌..?
11일 전
익인34
우린 특정 캐릭터 좋아해서 소소하게 꾸며
짱구라고 예로들면 짱구 케이스 짱구키링 이렇게

11일 전