모바일 (밤모드 이용시)

그리고 A선수 하나 사면 다른선수꺼 사?

신판1
안온거 1개 포함 5개..! 난 마킹 최대한 골고루 하려고 하는편..ㅎ
14일 전
신판2
5개, 케바케임 난 그냥 그 유니폼에 이미지가 맞거나 최애 선수로만 해
14일 전
신판3
난 지금 가지고 있는거 3개 예판 두개 해서 5개!! 마킹 다 달라!!
14일 전
신판4
방금 주문해서 총 3개ㅋㅋ 마킹 다 다른 선수들로 함
14일 전
신판5
전부 다른 종류, 다른 마킹으로 5개!
14일 전
신판6
난 6개이고 한선수 유니폼이 2개고 나머지는 다 다른 마킹
14일 전
신판7
7개/ 선수 다 다르고 무마킹도 있어
14일 전
신판8
9개 같은선수 마킹도 있음
14일 전
신판9
13개 정도 마킹 없는 것도 있고 같은 선수도 있음
14일 전
신판10
각각 다른선수로 6개
14일 전
신판11
총 11개 같은 선수 마킹두 있다
14일 전
신판12
4개 마킹은 달라..
14일 전
신판13
한선수꺼 4 다른선수꺼 2개 있어!
14일 전
신판14
10개인데 한 선수 7개 다른 선수 3개 있어!
14일 전
신판15
8개,, 한명만 중복이고 나머지는 다 하나씩 있다
14일 전
신판16
6개 마킹 안 겹치게 함
14일 전
신판17
10개..한 선수 6개 다른 선수 4개
14일 전
신판18
11개! 노마킹 1개, 같은선수 2개, 8개는 다 다른선수!
14일 전
신판19
안온거 포함 7개로 그중 선수 3명 마킹, 노마킹 2개임
14일 전
신판20
우ㅏ 다들 대단하다
난 애들하는거보면 유니폼 1개 산 것도 아깝던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 잘하면 사야지 하다가 영영 1개에서 끝임..

14일 전
신판21
15개
14일 전
신판22
15개 유니폼마다 어울리는 선수로 해서 겹치는것도 있고 해서 선수는 10명쯤 되는거 같음!!
14일 전
신판23
8개! 다 다른 선수!
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터갸도영🐯 오늘 싸이클링히트 달성시 햄버거세트🍔236 07.23 20:0518913 1
야구유니폼은 어느 구단이 제일 예쁜 것 같아??166 07.23 12:2533784 0
야구/알림/결과 2024.07.23 현재 팀 순위121 07.23 21:5010123 0
야구본인표출한화 이번 시리즈..승리시104 07.23 19:283760 0
야구작은 서점을 운영중인데 아침에 보니 카톡도 999, 메시지도 999 찍혀있더라77 07.23 21:388524 9