공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

편하면서 너무 추리하지 않은 옷 사고 싶은데ㅜ

지그재그 같은 곳이면 어떤 쇼핑몰에서 사는지,,

익인1
지그재그에서도 브랜드 부분,, 더블유컨셉 젤 많이 삼
29일 전
회사 갈 때도 더블유컨셉에서 사?
29일 전
익인1
웅 나는 그냥 회사에 입느 ㄴ옷이랑 놀 때 입는 옷이랑 같아서 ㅋㅋ
29일 전
ㅠㅠ 아 난 더블유컨셉 옷 입기 아까어ㅠ 거지라 그런가 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인1
아냐 나도 거지인데 아까워서 그냥 주말에도 평일에도 돌려 입는 거야 ㅠ 너무 추리하게 입기에는 나이가 있어서 ㅜ
29일 전
익인2
무신사나 직잭
29일 전
익인3
그냥 무신사 29cm 크림
29일 전
익인4
무신사 지그재그 29cm
29일 전
익인5
지그재그
29일 전
익인6
에이블리에서 여러 곳에서 사!
29일 전
하 나이 먹으니까 쇼핑도 귀찮아서 죽겠다
29일 전
익인6
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 들어가서 보다가 맘에 들면 찜하고 나중에 산당,,,
29일 전
익인7
그냥 무신사나 29cmㅋㅋㅋㅋㅋ 젤 무난
29일 전
그건 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 비슷하넹 역시
29일 전
익인8
무신사
29일 전
익인9
회사도 자유로운 편이고 정장 잘 안입어서 난닝구,트위,에이블리에서 골라골라서ㅋㅋ아님 아예 알리 직구해
29일 전
와 진짜 자유로운가보다 부럽 ㅜ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내향형들 대체 집에서 뭐해? ㅠㅠㅠㅠㅠ818 08.07 14:1866555 14
KIA/OnAir ❤️타선 살아나라고 매일 기도하는중。。 제발 살아나줘🥺🙏🏻💛 8/.. 2118 08.07 17:3521904 0
롯데 🌺 0807 달글!! 우리 진욱이에게 승투를🍀 🌺 4091 08.07 17:5220930 0
삼성/OnAir 🦁 백쇼 이닝 먹방 해줘 야수들 수비 집중하고 득지해주기 8/7 달.. 2929 08.07 17:4613916 0
한화/OnAir 🍀 240807 달글 🍀 3416 08.07 17:3915326 0