모바일 (밤모드 이용시)

음식점 홍보하고 싶은데 지역 맛집 계정한테 맡기려고 하거든

근데 뭔가 보는 소비자 입장에서는 그런 광고들이 너무 보이니까 거부감들꺼같아서 ㅠㅠ

아니면 애초에 소비자들은 그런거 감안하고 보는건가?

만약 광고 맡기면 뭐를 넣을까? 

익인1
블로그 ㄱㄱ
2개월 전
익인1
블로그 체험단
2개월 전
익인2
인스타가 더 나음
2개월 전
익인9
22걍 음식광고 많이하잖아 이런데 고기가 이~~만큼! 이걸 주문하면 이게 나온다고???여기가 어디냐면 이러면서 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
블로그가 단가는 더 쌀걸? 블로그로 먼저 해바
2개월 전
익인4
솔직히 광고 때리는거보면 거부감 느껴지긴함 근데 그렇게 봐도 리뷰 더 찾아보고 맛있어 보이면 가보긴해ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
난 인스타 광고 맛집 안감..
2개월 전
익인8
나도..
2개월 전
익인6
음식사진 개쩔면 우선 눌러보긴 함
2개월 전
익인7
난 인스타 광고 봤는데 맛있어보이면 하나의 정보라고 생각해서 괜찮던데
2개월 전
익인10
나도 인스타 광고 보고 놀러가는데 줄서서 먹는 맛집 아닌 이상 바이럴 중요하지
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마른애들아 절대로 안먹는거있음?668 10.06 11:4271052 5
일상본인 카메라 진짜 안받는다 들어와봐443 10.06 19:1353655 1
일상임산부익..오늘도 인류애 사라져서 울었음ㅠ462 10.06 20:4643916 19
이성 사랑방/연애중애인이랑 싸웠는데 이거 진짜 내가 예민하냐298 10.06 16:2045614 0
야구/장터 오늘 엘지트윈스 승리할시 한 분께 원하는 카페 음료 킾티 드릴게요135 10.06 12:3124869 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..