공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

걍 더워서 들어갔는데 음료 시키려니까 케이크 먹고 싶어져서 둘 다 순삭한 다음에 잠깐 멍때리고...그러고 있으니까 또 배고파져서 머핀이랑 샌드위치 시켜서 먹곸ㅋㅋㅋㅋ중간에 마카롱도 두개 시키고 에그타르트랑 아메리카노도 또 시키고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한두시간?동안 신나게 먹다가 집 갈시간 되서 나갈 때 음료랑 케이크 두개 포장해감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프차 아니고 개인카페였는데 카페 사장님이 배고프셨냐더라 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서비스 휘낭시에 넣어주심ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 인생에서 최대로 쓴 날이었음...

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홀린듯잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인2
맛있게 먹었음 된거지모! 잘해써!
23일 전
익인3
사장님 기분 냥좋으셧을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 야무지게 잘 먹었네 그럼 됐지 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인5
부자댜
23일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞어 가끔 입터질때 있어
23일 전
익인7
귀요워
23일 전
익인8
아 나도 이런적있어서 공감돼 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인9
사장님 기분 좋으셨겠네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너ㅏ무 좋은 손님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님 속으로 엄청 기쁘셨을듯
23일 전
익인12
지금도 사장님이 쓰니 기다릴듯
23일 전
익인13
나도임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인13
처음부터 먹고싶은 케잌 3개나 시켜서 먹음 그리고 갈때 다른것도 포장함
23일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 배고팠나봐 뭔일이야
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 40 썸타고 있는 오빤데....제발.....아니지? 제발 556 0:4755921 2
일상너네 엄마 혼자 밖에서 빙수 먹었다 하면 어때?399 07.31 20:0343630 0
일상7년친구랑 오늘 손절함..진심 나만 기분나빠...?220 07.31 23:3717295 1
야구/알림/결과 2024.07.31 현재 팀 순위173 07.31 23:2823959 0
한화/OnAir 240731 달글 4156 07.31 18:0319201 0