공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

그럼 전애인이 다른사람 만나고 다시 돌아와도 괜찮아?

그냥 돌아오기만하면 오케이야?

익인1
아 괘씸한테 왜 그거조차 반가울 거 같지... 하
22일 전
22일 전
익인1
두달 좀 넘었어 ㅠ
22일 전
상대가 1년 넘게 사귀다 돌아와도 상관없어? 진도 다나감
22일 전
익인1
안 만날 거 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 되면 나도 새남자친구 있을 것 같고 없더라도 비참함
22일 전
익인2
웅 완전 괜천
22일 전
22일 전
익인2
1년….
22일 전
상대가 1년 넘게 사귀다 돌아와도 상관없어? 진도 다나감
22일 전
익인3
나 미련 있긴 한데 그것까진 안 될 듯.... 미련이 이제 아닌건가
22일 전
익인4
나 지금 미련 절절인데 상대 새사람 생겼어.. 근데 그냥 다시 돌아오길 바라는 중 ㅎㅎ..
22일 전
22일 전
익인5
웅 차라리 얼른 딴 사람 만나서 후회하고 그렇게라도 왔으면..
22일 전
22일 전
익인5
돌아오기만 한다면야..
22일 전
와 빈정 안상해..? 왜 안붙잡아 그정도면?
22일 전
익인5
잡았는데도 안 오니까 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
22일 전
몇번 붙잡았어?

22일 전
익인5
글쓴이에게
한 번? 두 번? 사실 두 번째 헤어진 거야 ㅋㅋㅋ

22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 40 썸타고 있는 오빤데....제발.....아니지? 제발 432 0:4739299 0
일상너네 엄마 혼자 밖에서 빙수 먹었다 하면 어때?291 07.31 20:0329871 0
롯데 🌺 0731 달글!! 실책 없는 깔끔한 경기가 보고싶습니다만🙃 🌺 6384 07.31 17:3429695 0
야구/알림/결과 2024.07.31 현재 팀 순위173 07.31 23:2821108 0
한화/OnAir 240731 달글 4156 07.31 18:0319123 0