모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 12만원짜리 네일인데 구경할래?^^ | 인스티즈

[잡담] 12만원짜리 네일인데 구경할래?^^ | 인스티즈

3일만에 저꼴나고 파우더 싹 벗겨지고 [잡담] 12만원짜리 네일인데 구경할래?^^ | 인스티즈

난리나서 9일차에 다른샵가서 새로 시술받음...ㅋㅋ

익인1
엥 에바다 돈좀 받아내
14일 전
걍 싸우기싫어서 때려침 무조건 오라고하더라...사진으로봐도 엉망이지않아?
14일 전
익인1
와 에반뎉ㅋㅋ... 6-7도아니고 12면... 양심어따팔았냐
14일 전
익인1
멘사에 올려봐
14일 전
익인2
와 너무 에반데
14일 전
익인3
리뷰써 제발 ㅠㅠ
14일 전
익인4
와 나같음 악착같이 환불 받아
14일 전
익인5
쉐입부터 아쉬웠는데 지속력 개오바네
저거 지속력 좋다쳐도 12면 비싼편이야ㅠ

14일 전
흑흑 새로 옮긴샵 디자인이랑 유지력 좋은데 프리미엄 라인이 11~12만원이더라..하...애초부터 거길갔어야
14일 전
익인6
기서 환불 받아야지ㅠ 아 돈아까워
14일 전
익인7
하 개빡친다 진짜
14일 전
익인8
수정해준다고 오라는 거 진심 짜증남ㅋㅋㅋ 그 돈 받았으면 애초에 잘해놨어야지 왔다갔다 하고 거기 다시 가서 받아야되는 내 시간은...?
14일 전
익인9
환불 꼭!! 받고. 저런곳은 세금신고 신고해버려. 저런 곳은 다른 사람 위해서라도 그냥 두면 안됨…
14일 전
익인10
혹시 시술 시간이 얼마나 걸렸었어..? 내가 셀프로 해도 저렇게는 되기 힘든데....
14일 전
14일 전
익인10
난 전문가는 아니지만........ 뭔가 깨진 범위를 보니까 자개쪽에서 균열이 간 거 같은데, 뒤에 다음 예약 받아서 급하게 한 느낌이다ㅠㅠ
14일 전
익인11
와 화난다.. 그래서 난 걍 셀프네일함
14일 전
익인12
오바쌈바 난리다 진짜
14일 전
익인13
내가 네일을 잘 몰라서 그러는데 원래 손톱 옆부분은 살짝 비워두는거야? 몰라서 그래 시강이라..ㅠ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애하면서 진짜 안싸우는 커플들아516 07.23 16:1391062 0
일상설O < 여기 빈칸에 자기 이름 끝글자 넣어봐! 366 07.23 19:0023969 1
야구/장터갸도영🐯 오늘 싸이클링히트 달성시 햄버거세트🍔236 07.23 20:0519925 1
KIA/OnAir ❤️낡지마 양햄 사랑해➰🤍 오늘은 선전출, 선전안 해줄거지? 우리가.. 3072 07.23 17:3032764 0
삼성 🦁 예스야 많은 이닝 부탁해! 홈런 좋아 안타 좋아 볼넷 좋아 이거 3개.. 5040 07.23 17:4123322 0