공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

똑같은 메뉴를 며칠씩 먹을 수 있다는게 신기하다

익인1
나 좋아하는거 한달내내 먹은적도 있는데
주변에서 다들 미친사람처럼 보더라..ㅋㅋ

23일 전
익인2
그분 취향인가바 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 꽂히면 한달내내 먹기도 가능함

23일 전
익인3
나는 똑같은 김밥 매일 아침에 3년째 먹고있는데...
23일 전
익인4
맛있으신가봐
23일 전
익인5
김밥은 진짜 맛있어 매일 먹을수 있음
23일 전
익인6
2 난 특히 참치마요 좋아함
23일 전
익인7
김밥은 되더라.. 나 수험생일때 반년동안 주5일씩 저녁밥으로 김밥먹었어
23일 전
익인8
내가 그래... 점심에 참치김밥이랑 우엉김밥 돌려가면서 내내 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인9
난 세달내내 똑같은거만 먹을수잇어 꽂히면.. 지금도 그러는중
23일 전
익인10
나 한메뉴에 꼽히면 진짜 한달내내 매일매일도 삽가능임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최대치로 가면 반년도 해봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문제는 단일메뉴로 살다보니 건강문제로 가서 강제철퇴맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인11
나 이년동안 밥대신 커피로 밥떼우는중ㅋㅋ
밥만먹으면 얹혀서..^^

23일 전
익인12
진짜 부럽다 와
23일 전
익인13
ㄴㄷ김밥은 매일 먹을 수 있음 특히 참치김밥
23일 전
익인14
김밥 먹고싶다
23일 전
익인15
난 주5일도 똑같은 메뉴 먹음 ㄹㅇ 두 달은 그렇게 먹을 수 있어
23일 전
익인16
나는 완전가능
23일 전
익인17
난 좋아하는 거면 맨날 먹을 수 있어서 이 글이 신기함... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인18
나 일주일째 아침으로 닭가슴살 먹는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인19
한번 꽃히면 질릴때까지 그것만 먹는 성격일 수도... 나도 종종 그럼 ㅋㅋㅋ 그러다 질리면 또 몇달간 그 메뉴는 안 먹음
23일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인21
입맛이 없는거 아닐까 메뉴매일 고르는것도 귀찮고
23일 전
익인22
김밥은 가능...
23일 전
익인23
김밥은 되더라
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 40 썸타고 있는 오빤데....제발.....아니지? 제발 691 0:4771530 2
일상너네 엄마 혼자 밖에서 빙수 먹었다 하면 어때?526 07.31 20:0358868 0
일상7년친구랑 오늘 손절함..진심 나만 기분나빠...?347 07.31 23:3735471 1
야구/알림/결과 2024.07.31 현재 팀 순위173 07.31 23:2828761 0
이성 사랑방성적 끌림이 안느껴지는 남자 외적 특징136 4:0223477 0