모바일 (밤모드 이용시)

그 이후로 악플 봐도 화가 안나더라

원래는 화나서 반박하고 그랬는데

다 저런 사람일거라고 생각하니까 걍 애잔함

현실에서는 말 섞을 일도 없을테니까

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인1
하... 뭔지 알 것 같아서 진짜... 얼굴 까고 사과하는 거 보면 걍 웃겨 죽겠음... 왜 렉카들이 얼굴 가리는지 뻔함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
진짜 방구석 개 찐따 그 자체
12일 전
익인3
나도 최근에 그런 생각햇음 아 평소에 내가 말도 섞을 일 없는 애들이구나
12일 전
익인4
자기 인생에서 얼마나 자극점이 없으면 남 까내리면서 희열을 느낄까.. 알아서 도태될듯
12일 전
익인5
내가 생각하는 얼굴인갘ㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
머라고 검색해야 해??
12일 전
익인7
나도 어떤 유튜버가 악플러 고소해서 봤더니 찐으로 정신 아픈 사람들이라고 말한 영상보고 아 역시 정상아니였구나 싶었음..ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인8
아 뭔지 알 거 같음 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ ㄹㅇ 나도 여기 어그로 끌거나 시비거는 애들 그렇다 생각하니까 걍 불쌍하긴만 함
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 나 집나간다니까 엄마한테 이렇게 톡옴 725 07.21 13:5785667 5
일상20대 성인이 보쌈이랑 수육 구분 못하는게 말이 돼??556 07.21 17:3163901 0
일상부장이 신입사원 뺨 때림249 07.21 13:5876635 11
KIA/OnAir ❤️엥인업은 필승➰ 동하에게 득지 부탁할게💛 7/21 기아 달글 5801 07.21 16:0837018 0
삼성/OnAir 🦁 자욱아 걱정하지 말고 천천히 빨리 와 그동안 우리 열심히 많이 .. 4371 07.21 16:1624336 3
트렌드 🔥