모바일 (밤모드 이용시)

7월까지만 한다길래ㅠ

익인1
응 진짜 맛있더라 쓰니 집에서 가까워?
12일 전
12일 전
익인1
당일치기 가능한 곳에서 사는줄 알았어 나 6월달에 대전 일박이일 다녀왔는데 망고시루가 젤 기억남아 넘 맛있더라
12일 전
익인2
어디서오니
맛있긴하지만 요며칠 비도 많이오고...

12일 전
익인2
7월 15일부터 테이블링 하니까 그쯤에오면 괜찮을듯
나는 망고시루보다 딸기시루가 더 맛있었어
다음빵 나오면 가봐야지 ㅎ

12일 전
헉 테이블링 받는데?!!! 이후로 가야겠다...
12일 전
익인3
대전에서 성심당으로 진짜 다 해결 가능.. 맛도 가격도 최고임... 부산에서 갔다 왔는데 후회 안했어
12일 전
익인4
나는... 성심당 왜 맛있다고 하는지 잘 모르겠더라고,,,
12일 전
익인4
서울 대전이면 ㄱㅊ다고 보는데 별로 안멀어
12일 전
익인5
서울에서 대전 당일치기 쌉가!!
간김에 칼국수도 먹고왕

12일 전
익인6
나 내일 가 ㅋㅋㅋ… 간김에 떡볶이도 먹고 하려고
12일 전
익인7
서울이면 완전가능이지 망고시루 넘 맛있어서 가는거 츄천!!!
12일 전
익인8
줄 개길더라,,,,,
12일 전
익인9
나 의정부에서 친구랑 같이 갔었거든 절대 후회 안할맛이야 진짜ㅜㅜ
12일 전
익인10
맛있음...
12일 전
익인11
서울이면 많이 가던데
12일 전
익인12
엄청 기대햇늠데 그 기대를 뛰어넘늠.. 엄청 맛있엇음 망고가 진짜 좋더라고
12일 전
익인13
유튭에 줄 엄청 긴거 영상 뜨던데 시간 잘 맞춰가!!
12일 전
익인14
부산인데도 갈까 고민중이옄ㅋㅋ
12일 전
익인15
본점 부띠끄로 가면 오픈런 안해도 충분히 살 수 있음
12일 전
익인16
서울이면 당일치기 삽가눙
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 나 집나간다니까 엄마한테 이렇게 톡옴 723 07.21 13:5785019 5
일상20대 성인이 보쌈이랑 수육 구분 못하는게 말이 돼??556 07.21 17:3163207 0
일상부장이 신입사원 뺨 때림249 07.21 13:5876015 11
KIA/OnAir ❤️엥인업은 필승➰ 동하에게 득지 부탁할게💛 7/21 기아 달글 5801 07.21 16:0836956 0
삼성/OnAir 🦁 자욱아 걱정하지 말고 천천히 빨리 와 그동안 우리 열심히 많이 .. 4371 07.21 16:1624330 3