모바일 (밤모드 이용시)

보통 자매는 얼굴 예쁜 건 언니가 예쁘고 동생은 끼가 많고 이러던데 남매는 그런 말 없나?

익인1
난 그건 처음듣는닼ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
누나가 여자로써 성 정체성을 잃는 듯 보이나 마음만은 소나기 속 소녀
동생시키는.. 지이이 라 ㄹ 발광

12일 전
익인3
남매는 보통 서로 관심없어서.... 난 아예 안닮은 남매도 봤어ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
보통 둘째가 더 예쁘지 않음...? 그 유명한 언니 동생짤은 얼굴이 아니라 분위기나 표정 말하는건데
12일 전
헐 내가 본 모든 자매는 다 언니가 예쁘고 동생은 귀염상이었는데 ..! 주변 친구들도 원래 언니가 예쁘다 해서 다 그런줄 ..
12일 전
익인8
22 자매는 거의 둘째가 이쁨. 첫째보다 둘째가 예쁜 경우 많음
12일 전
익인13
3 보통 첫째딸은 아빠 닮을 확률이 높아서 아빠가 엄청 미남형 아닌 이상 둘째가 더 예쁨
12일 전
익인27
아진짜 이거임 내가 아빠 닮아서 다 망함 첫 딸은 다 아빠 닮았어 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인25
444 솔직히 나 못생겼는데 동생은 누가봐도 예쁨..
12일 전
익인33
55 동생이 보텅 더 예뻐
12일 전

익인5
걍 남매든 자매든 둘다 똑같이생겼던데..
12일 전
익인7
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
나 언니인데 안예쁜데.. 동생들이 마르고 장점만 골라감
12일 전
익인9
내가 아는앤 동생이 훨 이쁘던데
12일 전
익인10
우리는 오빠는 잘생겼는데 난 못생김
12일 전
익인16
22....
12일 전
익인23
3… 그래서 난 다 뜯어고침……
12일 전
익인31
44 이목구비는 또이또이긴한데 난 얼굴형이 망함
12일 전
익인39
55...ㅎ
12일 전
익인47
66..엄마얼굴=오빠얼굴 아빠얼굴=내얼굴이라..
12일 전

익인11
자매 그런 소리 처음 듣는데
12일 전
익인12
내 주위엔 언니들이 더 예쁘던데
12일 전
익인14
자맨데 케바케인듯 난 지금 살쪄서 나보다 키 크고 마른 동생이 더 예쁘단 소리 많이 들음 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 울엄마 피셜 애기땐 내가 더 예쁘다는 소리 들었었대
12일 전
익인15
자매는 동생이 더 이쁘지않나
12일 전
익인15
난 첫째라 아빠 판박이...엄마닮은 동생이 훨씬 이쁨 허허
12일 전
익인17
걍 독립시행으로 매번 새롭게 유전자조합 해서 태어나는건데 거기서 태어나는 순서가 이 과정에 영향을 줄리가 없음
그런게 있었다면 이미 과학계 정설로 알려졌을거야

12일 전
익인26
이겁니다…
12일 전
익인28
이런 이과적 댓글 재밌어
12일 전
익인34
너 완죠니 내스탈이다
12일 전
익인38
이거죠ㅠㅠㅋㅋ 이게뭔질문이지.. 라고 생각하던 참이었음...
12일 전
익인18
앗 나도 자매는 언니가 더 예쁘다고 알고 있었는뎅
12일 전
익인19
첫번째 딸은 보통 아빠 닮아서 어머니가 예쁘시면 동생이 예쁜 경우가 많은듯
12일 전
익인20
언니가 예쁘긴 해 왜냐면 내가 언니니까 🤗
12일 전
익인21
제시카 크리스탈
채령 채연

둘째가 더 예쁜듯

12일 전
익인21
장원영 자매도 그렇구
12일 전
익인53
22 갠취지만 셋다 동생이 더 이뻐
7일 전
익인22
내 주변은 언니가 다 못생기고 동생이 이쁨
12일 전
익인24
자매 형제 둘 다 첫째가 낫고 남매는 모르겠다
12일 전
익인29
보통 자매는 둘째가 예쁘다고 많이 들었는데
12일 전
익인30
난 남매거든 애기땐 오빠가 진짜 개예뻤고 난 진심 삶은감자마냥 생겼었는데 크니까 내가 나음
12일 전
익인32
모든 게 케바케
12일 전
익인35
옛말에 셋째딸은 얼굴도 안보고 데려간다고 동생들이 더 낫다 이런 얘기가 있음
12일 전
익인36
걍 집바집일듯
자매도 우리집은 누가봐도 언니가 이쁨
언니는 연예인하라는 말 많이 듣는데ㅜ 난 어릴때부터 운동하란 소리 들음^_^

12일 전
익인37
4남맨데 딱히 누가 특출나게 미모가 더 낫지않고 고만고만함
12일 전
익인40
모르겠음 걍 똑같이 생김 머리 길고 짧고 차이
12일 전
익인41
자매는 보통 둘째가 예쁘던데
12일 전
익인42
우린 세자매인데 그럼 뭐임
12일 전
익인43
홀수끼리랑 짝수끼리랑 비슷하다는 말이 있지
12일 전
익인43
걍 랜덤박스
12일 전
익인44
자매는 둘째가 예쁘더라 내 주변도...
12일 전
익인45
외모는 모르겠는데, 키나 비율같은건 둘째가 더 크거나 좋은경우 많더라
12일 전
익인45
첫째는 그냥 아빠를 많이 닮는듯
12일 전
익인46
난 내남동생은 잘생겼는데 난 걍 그래
12일 전
익인48
위로 오빠 아래로 여동생 있는데 주변 사람들이 내가 유전자 몰빵 받았다는 소리 많이 함
12일 전
익인49
남매 그냥
둘 다 삭발하면 똑같이생김

12일 전
익인50
내 주위에도 자매는 둘째나 막내가 예쁨 우리집도 둘째가 예쁨
12일 전
익인51
몰라 그냥 닮아서 뭐라할 처지가 안 됨
12일 전
익인52
내 주변은 보통 첫째가 더 예쁘던데 유혜주네 세자매도 유혜주가 젤 예쁘고 공승연이랑 정연도 공승연이 더 예쁘잖아
12일 전