공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

초반 식단 입문용으로만 쓰셈(한달 정도)

당류 은근히 높아서

맛있어서 3개월내내 먹다가 정체기와서

한끼통살 말고 다른닭가슴살로 바꾸니까 살 잘빠진다 진짜

익인1
바꾼거는 소스 없는 닭가슴살이야?!
25일 전
25일 전
익인2
당0인 제로통살도 있음!
25일 전
익인3
헐 나 요즘 먹고 있는데 대박…근데 짱맛탱이긴하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 증량중인데 먹어도 되겠..지?
25일 전
25일 전
익인4
먹고 20kg빼긴했음 ㅋㅋㅋ 근데 질려서 못먹겠어 이제..
25일 전
익인5
근데 한끼통살만큼 닭가슴살 같지 않은 닭가슴살이 없음..
25일 전
25일 전
익인6
다향도리 닭가슴살 혹시 먹어봤어?
25일 전
25일 전
익인7
다른 닭가슴살 뭘로 바꿨어?
25일 전
25일 전
익인8
바르닭은 어때
25일 전
익인9
제로 한끼통살은 괜찮겟지 어쩐지 당이 많이 들어서 안 샀는데 다행
25일 전
익인10
난 내가 삶는게 젤 맛잇든데
25일 전
익인11
한끼통살에도 당류 적은 제품 있는뎅.. ㅋㅋㅋ
25일 전
익인11
진~짜 괜찮은 소스닭가슴살이라 나는 강력 추천함 괜히 맛없는 거 먹다가 입터지는거보단 나아
25일 전
익인12
22 뿌링클 시키는것보다야 낫자나
25일 전
익인13
그렇게 맛있어??? 다른브랜드도 맛있어서 그런거 먹는데 확실히다름?
25일 전
익인11
소스닭가슴살 많이 먹어봤는데 진짜 ㄱㅊ 난 근데 그릴드만 먹어봤어
25일 전
익인11
근데 닭가슴살 유튜브 보면 알겠지만 한끼통살 제조원이랑 똑같은 제조원도 많아서 .. 그런 거 잘 찾아보고 사는 거 추천해 광고 많이해서 닭가슴살 좀 비싼 편인듯 싸게 사도 1900원대야
25일 전
익인14
맛도 다양하고 떡볶이맛이랑.. 그 간장맛인가 그거 갠적으로 맛있었음!
그사이에 삼계탕맛도 나왔네 ㅋㅋㅋㅋ

25일 전
그래서 입터지기 쉬운 다이어트 초기만 추천!! 안정기 들어가고 어느정도 식단 유지되면 끊는게 나은듯
25일 전
익인15
걍 첨가물범벅인걸 왜돈주고사먹는지 모르겠..
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대구사람들 더위 유난 오진다 ... 다 더워요 다...ㅋㅋ285 16:4520060 0
일상엥 아메리카노에 우유 추가하는거 돈받네..ㅋㅋ340 17:2416097 1
T1 🍀PM 3:00 24 서머 2R VS GEN전 달글🍀1678 10:1113064 0
한화/OnAir 🍀 240803 달극 🍀 2539 17:2710607 1
KIA/OnAir ❤️무지들 나 무지들 보고 싶어서 달글 팠자낭🫶🏻💛 8/3 기아.. 1643 17:2011451 0
급상승 게시판 🔥