모바일 (밤모드 이용시)

한달에 일주일하기

1년에 한달내내하고 나머지 11개월은 안하기

한달이낫지?

걍 내 망상이야.. ㅎ

한달찔끔찔끔 빡치게하는것보다 걍 한달빡세게하고 나머지쉬는게 나을듯 대자연진짜뭔 여자몸을이렇게만들엇냐 욕나온다

익인1
당근
15일 전
익인2
한달 한달에 배란일이다 뭐다 해서 컨디션 좋은 날이 며칠 안됨
15일 전
익인3
당연하징ㅋ
15일 전
익인4
나 미레나 했는데 1달에 2일, 하루에 중형 2개 정도 분량만 나오고 끝나서 너무 편해
15일 전
익인5
그거 임플라논 하면 딱 그랰ㅋㅋ 거의 두달?? 두달 내내하는데 그거 끝나면 3년동안 안하거나 코피마냥 찔끔 나옴! 난 무월경 당첨이라서 안하는데 너무편햐~~~
15일 전
익인6
난 솔직히 12번씩 3-4일 하고 마는게 낫긴 항데
다이어터라 효율 따지면 한달 내내 고를래

15일 전
익인7
일년에 1/4을 하다가 1/12를 하다니 무조건 해야지
15일 전
익인8
너무 너무 함... 생리 전에 감정 오락가락 하는것도 그렇고 피부 망가지는것도 그렇고 안할이유가 없움ㅜ
15일 전
익인9
당연 함 한달간 죽상으로 살다가 11개월동안 놀러다니고 맘대로 할래 대신 여름은 안돼
15일 전
익인10
한달간 죽은것처럼 아무것도 안하고 살지뭐 기간으로만 따져도 이득
15일 전
익인11
하 개싫은디 걍 생리 자체가ㅋ 아
15일 전
익인12
진짜 내가 1년 동안 안 해봤거든 몸엔 당연히 안 좋겠지 근데 정신 건강엔 ㄹㅇ 좋더라....제발 제발....삶의 질 뚝 떨어진다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인13
당연
15일 전
익인14
헐 좋아 제발 그랬으면
15일 전
익인15
ㅇㅇ 한달계속할래
15일 전
익인15
걍 ㄹㅇ 월 정해놓고 모든 여자들 동시에 시작하자 한달 휴가 주고
15일 전
익인16
한달 내내 하는거 좋다~ 할거면 무조건 겨울에 하자 냄새라도 덜 나게ㅠㅠ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 3.3시간 생각하고 들어와봐!!!494 07.24 17:0878183 0
일상얘들아 진지하게 ...현금 찾아놔야 되지 않아....?322 07.24 14:58105032 0
KIA/OnAir ❤️마운드 위의 bad guy,, 우리에겐 good guy가 되어.. 2192 07.24 17:3232517 0
한화/OnAir 🍀 240724 달글 🍀 3479 07.24 17:5420247 1
일상신입이 순대국 못먹는대서 한소리 한게 잘못이야?252 07.24 20:008922 0