모바일 (밤모드 이용시)

일은 힘든데 사장이 좋음 vs 일은 괜찮은데 사장이 힘듦

난 진짜 사람이 좋아야 오래 일할 수 있는 거 같아

익인1
난 전자
15일 전
15일 전
익인2
완전 닥전
체력이 힘든건 괜찮은데 정신적으로 스트레스 받는건 어케할수가 없음

15일 전
ㄹㅇ로 .. 내가 지금 후자 상황인데 스트레스 넘침 ㅋㅋㅋ 잔소리 폭격으로 당함
15일 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ튀자.....
15일 전
익인3
일 힘든 게 훨씬 나아 같이 일하는 사람들이 좋아야함
15일 전
ㄱㄴㄲ 서로 으쌰으쌰 하고 전우애도 생기고 같이 일하는 사람이랑 사장이 ㄹㅇ 좋아야 일 아무리 힘들어도 버틸 수 있더라
15일 전
익인4
완전 닥전 후자로 일해봤는데 사람대우도 안해주는데 거기에 진상손님 하나끼면 일이 편하고뭐고 탈주가 급해짐ㅜ
15일 전
ㅇㅈ ㅋㅋ 나 지금 4개월찬데 꿋꿋이 버티는 중이긴 해..
15일 전
익인5
진짜 사람이 좋아야함
15일 전
익인6
나 후자로 일해봤는대 진짜 출근길에 차에 치이고 싶다 샹각함 실제로 비보호우회전 차에 치일뻔 했는데 순간적으로 아쉽다고 생각함 그래서 관둠
15일 전
와 미친 얼마나 정신적 스트레스가 컸으면
15일 전
익인6
진짜 일은 그냥 도움이라도 구해가면서 공부라도 해보는 방법이 있고 끝이란 게 있는데 사람은 진짜 답도 없고 최악이 끝이 없음
15일 전
15일 전
익인7
사람이중요
15일 전
익인8
닥 전
15일 전
익인9
진짜 같이 일하는 사람이 중요한 것 같음...
15일 전
익인10
전자
15일 전
익인11
무조건 전이야 진짜
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 3.3시간 생각하고 들어와봐!!!524 07.24 17:0891293 0
일상신입이 순대국 못먹는대서 한소리 한게 잘못이야?355 07.24 20:0028538 0
KIA/OnAir ❤️마운드 위의 bad guy,, 우리에겐 good guy가 되어.. 2192 07.24 17:3233675 0
한화/OnAir 🍀 240724 달글 🍀 3479 07.24 17:5420499 1
삼성/OnAir 🦁 이제는 더이상 물러날 곳이 없다 이기자! 7/24 달글 💙 2846 07.24 17:4017834 1