모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 진짜 이런 자매 본 적 있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

난 우리집이 이럼

익인1
난 그 반대의 자매들이랑 친구야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
내 주변 자매들은 다 똑같이 생겼어ㅜㅜㅋㅋㅋ 근데 앞에서 똑같다하면 맞지...
12일 전
익인3
우리집은 생긴건 첫째가 험악하고 둘째가 순딩한데
성격은 첫째가 순딩하고 둘째가 똑부러짐ㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인4
나두 내가 언닌데 저래 ㅠㅋㅋㅋ
12일 전
익인5
나 언닌데 여동생이랑 딱 저렇게 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
우리집도 ㅋㅋㅋ 그 뭐냐 여대앞 가면 이런애들 둘이서 마라탕 먹으러감 짤 인가 그거 스타일도 비슷함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인7
우리집이 저럼ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
12일 전
익인8
우리집은 반대야ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인8
동생이 왼쪽이고 내가 오른쪽임ㅋㅋㅋ
12일 전
익인9
우리집이야 내가 티벳임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
우리집ㅋㅋ나 둘째 ㅋㅋ
12일 전
익인11
완전 우리집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인12
우린반대
12일 전
익인13
진짜 ㄹㅇ 언니는 햄찌 강쥐상인데 나는 늑대 고양이상임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자매인지 몰라봐
12일 전
익인14
우린 반대 ㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ
12일 전
익인15
나(언니)는 모르겠고 내 동생이 딱 이렇게 생기긴했어 ㅋㅋㅋㅋ 성격은 말랑새침떼기지만
12일 전
익인16
우리도 저럼 근데 부모님 앞에서는 반대됨
12일 전
익인17
내 친구네도 저럼ㅋㅋㅌㅌㅌ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 나 집나간다니까 엄마한테 이렇게 톡옴 721 07.21 13:5782916 5
일상20대 성인이 보쌈이랑 수육 구분 못하는게 말이 돼??552 07.21 17:3160784 0
일상부장이 신입사원 뺨 때림249 07.21 13:5874270 11
KIA/OnAir ❤️엥인업은 필승➰ 동하에게 득지 부탁할게💛 7/21 기아 달글 5801 07.21 16:0836858 0
삼성/OnAir 🦁 자욱아 걱정하지 말고 천천히 빨리 와 그동안 우리 열심히 많이 .. 4371 07.21 16:1624287 3