모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

친구가 다이어트 한다고 나한테 도와달라면서 오늘 저렇게 먹네 운동은 30분 유산소 해 3개월간 10kg빼야 하는데 본인 말로는 간식만 안 먹으면 된대…

익인1
겠냐..
12일 전
익인2
평소에 저거보다 많이먹었으면 빠지겎지
12일 전
익인3
으잉 적게 먹는 거면 뭐...
12일 전
익인4
혈당폭발하게 드셔서 백퍼 찜
12일 전
익인5
탄수+탄수에 나트륨 폭발이라...간식 끊는건 어느 정도 빠지긴 하는데 저렇게 먹고 3개월 10키로는 힘들지 않을까 한계 있을듯 한끼는 일반식 먹더라도 나머지 한끼는 식단 하는게 나을듯
12일 전
익인6
...차라리 국밥만 먹으라해
12일 전
익인7
평소 엄청 먹고 간식 많이 먹었으면 빠지지
12일 전
익인8
와 탄수 나트륨 폭발 무슨일..ㅋㅋ
12일 전
익인9
평소에 많이 먹었음 특히 간식 살빠지긴할듯
12일 전
입이 쉬질 않긴 했어 내가 한번에 습관 바꾸면 더 힘드니까 아침 점심 먹고싶은 거 딱 1인분만 먹고 저녁 먹지 말던가 아님 샐러드나 계란 2개 먹어라 간식, 액상과당 일절 먹지말고 운동 30분이라도 하라고 이랬거든 이틀 하더니 힘들다고 자기가 1일1식 먹고싶은 거 먹겠대… 시작한 지 일주일 됐는데 치팅 데이래….
12일 전
익인10
안찌면 다행
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 나 집나간다니까 엄마한테 이렇게 톡옴 746 07.21 13:5794369 5
일상20대 성인이 보쌈이랑 수육 구분 못하는게 말이 돼??576 07.21 17:3173092 0
일상부장이 신입사원 뺨 때림257 07.21 13:5884126 11
KIA/OnAir ❤️엥인업은 필승➰ 동하에게 득지 부탁할게💛 7/21 기아 달글 5801 07.21 16:0837245 0
삼성/OnAir 🦁 자욱아 걱정하지 말고 천천히 빨리 와 그동안 우리 열심히 많이 .. 4371 07.21 16:1624587 3