모바일 (밤모드 이용시)

ㅇㄴ 자꾸 나한테 바라는 게 많은 거 같음 ㅠㅠ 평소에 잘한단 소리 듣는 편..

익인1
응 맞앙 ^0^..
12일 전
12일 전
익인2
ㅇㅇㄹㅇ...
12일 전
시급을 더 올려주던가 하세요
12일 전
익인3
못하는애들 붙들고 달달볶을시간에 잘하는애들 시키는게 나아서..
12일 전
맞긴 한데 자꾸 바라는 게 많아서 짜증남 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
ㄹㅇ인정............같은시급받고 누구는 개같이일하고 누구는 못하니까 안시키는거 열받아
12일 전
ㅋㅋ ㄹㅇ 개짜침 나만 노동해
12일 전
익인3
하 나도 그런입장이라 이해됨.. 못하는애를 가르쳐서 잘하게끔만들어야지 아님 자르던가..
일좀한다싶은사람만 겁나볶아댐.. ㅜ

12일 전
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 그러다가 일 잘하는 애들 다 탈주하는데 지만 몰라 자꾸 들들 볶아

12일 전
익인3
글쓴이에게
ㄹㅇ나도그래서탈주각보는중..

12일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일 잘하는거도 복임.. 솔직히 보고 배우는 입장인 애들도 부러울듯 근데 이제 힘든ㅋㅋ
12일 전
일 너무 잘하는 것도 안 좋은 듯 ㅋ... 적당히 잘해야되겠더라 ㄹㅇ
12일 전
익인5
ㅇㅇㅇ 그래서 일 잘하는 애들부터 나가더라... 내가 경험한 곳은! 일 못하는 애들이랑 똑같은 시급 받는데 일 자꾸 더 시켜서 걔는 놀고 자긴 바쁘게 일하고 이러니까
12일 전
ㅋㅋ ㄱㄴㄲ ... 그러다가 다 힘들어지는 거임
12일 전
익인6
적당히 어리버리한 척 필쑤-⭐️
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 나 집나간다니까 엄마한테 이렇게 톡옴 743 07.21 13:5792988 5
일상20대 성인이 보쌈이랑 수육 구분 못하는게 말이 돼??572 07.21 17:3171767 0
일상부장이 신입사원 뺨 때림256 07.21 13:5882730 11
KIA/OnAir ❤️엥인업은 필승➰ 동하에게 득지 부탁할게💛 7/21 기아 달글 5801 07.21 16:0837115 0
삼성/OnAir 🦁 자욱아 걱정하지 말고 천천히 빨리 와 그동안 우리 열심히 많이 .. 4371 07.21 16:1624539 3