모바일 (밤모드 이용시)

ㅇㄴ 자꾸 나한테 바라는 게 많은 거 같음 ㅠㅠ 평소에 잘한단 소리 듣는 편..

익인1
응 맞앙 ^0^..
15일 전
15일 전
익인2
ㅇㅇㄹㅇ...
15일 전
시급을 더 올려주던가 하세요
15일 전
익인3
못하는애들 붙들고 달달볶을시간에 잘하는애들 시키는게 나아서..
15일 전
맞긴 한데 자꾸 바라는 게 많아서 짜증남 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인3
ㄹㅇ인정............같은시급받고 누구는 개같이일하고 누구는 못하니까 안시키는거 열받아
15일 전
ㅋㅋ ㄹㅇ 개짜침 나만 노동해
15일 전
익인3
하 나도 그런입장이라 이해됨.. 못하는애를 가르쳐서 잘하게끔만들어야지 아님 자르던가..
일좀한다싶은사람만 겁나볶아댐.. ㅜ

15일 전
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 그러다가 일 잘하는 애들 다 탈주하는데 지만 몰라 자꾸 들들 볶아

15일 전
익인3
글쓴이에게
ㄹㅇ나도그래서탈주각보는중..

15일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일 잘하는거도 복임.. 솔직히 보고 배우는 입장인 애들도 부러울듯 근데 이제 힘든ㅋㅋ
15일 전
일 너무 잘하는 것도 안 좋은 듯 ㅋ... 적당히 잘해야되겠더라 ㄹㅇ
15일 전
익인5
ㅇㅇㅇ 그래서 일 잘하는 애들부터 나가더라... 내가 경험한 곳은! 일 못하는 애들이랑 똑같은 시급 받는데 일 자꾸 더 시켜서 걔는 놀고 자긴 바쁘게 일하고 이러니까
15일 전
ㅋㅋ ㄱㄴㄲ ... 그러다가 다 힘들어지는 거임
15일 전
익인6
적당히 어리버리한 척 필쑤-⭐️
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상설O < 여기 빈칸에 자기 이름 끝글자 넣어봐! 575 07.23 19:0040988 1
야구/장터갸도영🐯 오늘 싸이클링히트 달성시 햄버거세트🍔242 07.23 20:0524438 1
일상나 간호보조인데 간호사한테 혼났거든? 어떻게 생각해..200 07.23 22:4333544 1
일상경상도 사람들 이상한 부심(?) 있더라168 07.23 23:2420669 0
이성 사랑방/연애중 40 꺄아 의대생 애인의 멋짐 폭발 모먼트💕💕💕 134 0:3628178 2