모바일 (밤모드 이용시)

난 직장인이고 2살 차이인데, 곧 발표 있다 피피티 이상한 거 있는지 봐달라 이런식으로 학교 얘기하면 좀 짜증남 ㅜㅜ 애같고 .... 걍직장인 만나야 하는 건가

익인1
어 .. 직장인 학생은 만나서 조은 거ㅠ없는 듯
13일 전
근데 보통 이런 점 알고 연하들은 연상 여자한테 자기 어린거 안 드러내려고 하지않아?ㅠㅠ 얘는 왜캐 과제 봐달라 막 이러는거야..
13일 전
익인1
어리광 부리는 스타일인가바
13일 전
아악 맞아 나 어리광 부리는 거 너무 싫어해..
13일 전
익인2
쓰니는 연하 만나면 안 되는 스타일인가본데ㅠㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ그 점마저 귀엽게 봐주는 사람만이 연하를 품을 수 있음..
13일 전
그런가봐.. 평소엔 다 좋은데 저럴때마다 약간 화가 올라옴 ㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
13일 전
익인3
연하가 안 맞는데 연하를 만나네 신기하네
13일 전
13일 전
익인4
그냥 학교생활만 얘기하는것도 아니고 과제봐달라거나 어리광 부리니까 더 짜증나는듯.. 난 연하 좋아하고 대학 얘기 들어도 별 생각 안들거같은데 과제봐달라느니 이러면 개짜증날거같음 내가 백수도 아니고 나도 일하면서 사회에 찌들어있는데 내가 왜 니 과제를 봐줘야되냐 싶은..
13일 전
아 내맘 그대로 읊었다 내가 왜 과제 봐줘야 되는데 컨설턴트도 아니고 ㅠㅠㅠㅠ 발표는 알아서 해...........
13일 전
익인4
ㅠㅠㅠ당장 헤어질거 아니면 그부분만이라도 한번 좋게 얘기해봐..!
13일 전
조언 고마워. . 말은 해봐야겠다!!! 좋은 하루 보내 ㅎㅎ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상김밥 4알 포장해달라는건 약간 거지같지않아?249 07.22 20:1036915 0
이성 사랑방급해 애인있는 사친 자취방에 데려와도 돼?177 07.22 16:5884834 3
일상 나 가슴 작은데 몸매 좋단 소리 맨낭들음 40 179 07.22 21:0025195 0
야구/OnAir 한일 드림플레이어즈 달릴사람 커몬~!1293 07.22 18:0824741 0
일상지금 천둥 번개 치는 익들 지역 어디야?124 07.22 23:0312038 1