모바일 (밤모드 이용시)

친한? 언니가 잇프제인뎅

내가 되게 아끼고 좋아하거든!!

근데 뭔가 뭔가 날 너무 부담스러워하는것같기도 하면서

근데 또 잘 받아줘서 자꾸 착각하게되..

연락 잘 안본다던데.. 그것두 아니라서,,,

잇프제들은 매일 연락 하는거 귀찮아해??

연락 많이 하면 나 싫어하려나..

나이차이가 꽤 있어서 나를 되게 귀여워하거든 언니랑 언니 친구들 다..

근데 난 언니가 젤 좋아서 계속 플러팅하고 들이대는데 ㅋㅋㅋ

하필 잇프제야ㅠㅠ들이대면 부담스럽다던데 맞아???ㅠ

익인1
나같은 경우에는 카톡도 에너지를 쓰는 느낌이라서 매일 연락은 부담스럼..ㅠ 근데 이미 쓰니를 귀여워한다는 것은 잇프제도 친해지고 싶다는 뜻일거야~ 서스름없이 서로 관심사 나누면서 얘기하다보면 친해져 ㅋㅋㅋ
3개월 전
너무 배울점도 많고 좋은사람같아서
너무 어리광 핀게 아닐까 싶기두 하고
근데도 계속 들이대고싶어서😣
천천히... 천천히 연락 해야겟지?ㅠ
혹시 잇프제가 싫어하는게 뭔지 알 수 있을까!
그것만큼은 절대 안하게ㅠ

3개월 전
익인2
나는 잇프제라서 그런건지 모르겠는데 마음 열기까지는 좀 오래걸림 !!
2개월 전
익인2
들이대는 거 나도 좋아하긴 하는데 그 마음이 안 식으면 댐...!!!
2개월 전
2개월 전
익인3
잇프제들은 다 비슷한듯 ㅋㅋ
2개월 전
익인4
여자 잇프제인데 카톡 자주 보내고 들이대는거 내심 좋아! 근데 좋은거랑 기빨리는건 별개라 나한테 칼답을 원하거나 큰 리액션을 요구하면 부담스러움ㅠㅠ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
MBTI잇팁 여익인데2 09.15 17:58103 0
MBTI무도실무관 이정도 캐릭터 mbti 뭘까? 09.28 15:2314 0
MBTIinfp 친구, 도대체 뭘까? 10.05 09:3120 0
MBTI확신의 엔티제들아 팍식 포인트 뭐있니 09.22 20:5454 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..