모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

친구 애인이 사귀기 전엔 진짜 엄청 애정공세하고 다 맞춰줄것처럼 그래서 와 사귀면 진짜 좋겠다. 했는데 친구가 아니래.. 변했대

다른 친구도 그런애 있고..

난 그래서 저 친구들 다 부러워했는데 다 부질업따… 물론 한결같이 잘 해주는 애인들도 보긴 했지만

생각보다 안 그럴거 같은데 저렇게 변하는 사람 많아서 충굑적이야

익인1
많더라
12일 전
익인2
은근 많음 내꺼라고 생각하는 순간부터 변하는 사람
12일 전
익인3
많대
12일 전
익인3
다 잡은 물고기라 생각해서
12일 전
익인4
ㅇㅇ많지 그렇다고 개흔한건 아냐 난 5번 연애하면서 그런애 못봤어
12일 전
익인5
많고 아닌 사람도 많고~
12일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
12일 전
익인6
비슷한 남자 만나봐서..
12일 전
익인7
있긴한데 흔하진 않음 대신 장기연애로 가면 좀 보임
12일 전
그럴거라고 생각지 못한 사람들이 그러니까 충격이 큰듯
12일 전
익인8
사귀기 전부터 오바떠는 애들은 싹수가 보임 ㅋ 어릴때나 열정적이라 좋아보이는 거지
지금은 죽기전 온힘으로 울어대는 매미정도로나 보임 그때 힘 다 썻는데 뒤에 남아돌겠누

12일 전
익인10
ㅋㅋㅋ 인생 다사셨음.ㅋㅋㅋ
12일 전
12일 전
익인9
그래서 무섭당
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
내가 본 사람들은 다 30대라 더 충격인겈ㅋㅋ
12일 전
익인11
2 나잇값 못 하고 개버릇 남 못주는 사람ㅋ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 나 집나간다니까 엄마한테 이렇게 톡옴 739 07.21 13:5789502 5
일상20대 성인이 보쌈이랑 수육 구분 못하는게 말이 돼??568 07.21 17:3167888 0
일상부장이 신입사원 뺨 때림255 07.21 13:5879775 11
KIA/OnAir ❤️엥인업은 필승➰ 동하에게 득지 부탁할게💛 7/21 기아 달글 5801 07.21 16:0837049 0
삼성/OnAir 🦁 자욱아 걱정하지 말고 천천히 빨리 와 그동안 우리 열심히 많이 .. 4371 07.21 16:1624397 3