공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

친구 애인이 사귀기 전엔 진짜 엄청 애정공세하고 다 맞춰줄것처럼 그래서 와 사귀면 진짜 좋겠다. 했는데 친구가 아니래.. 변했대

다른 친구도 그런애 있고..

난 그래서 저 친구들 다 부러워했는데 다 부질업따… 물론 한결같이 잘 해주는 애인들도 보긴 했지만

생각보다 안 그럴거 같은데 저렇게 변하는 사람 많아서 충굑적이야

익인1
많더라
22일 전
익인2
은근 많음 내꺼라고 생각하는 순간부터 변하는 사람
22일 전
익인3
많대
22일 전
익인3
다 잡은 물고기라 생각해서
22일 전
익인4
ㅇㅇ많지 그렇다고 개흔한건 아냐 난 5번 연애하면서 그런애 못봤어
22일 전
익인5
많고 아닌 사람도 많고~
22일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
22일 전
익인6
비슷한 남자 만나봐서..
22일 전
익인7
있긴한데 흔하진 않음 대신 장기연애로 가면 좀 보임
22일 전
그럴거라고 생각지 못한 사람들이 그러니까 충격이 큰듯
22일 전
익인8
사귀기 전부터 오바떠는 애들은 싹수가 보임 ㅋ 어릴때나 열정적이라 좋아보이는 거지
지금은 죽기전 온힘으로 울어대는 매미정도로나 보임 그때 힘 다 썻는데 뒤에 남아돌겠누

22일 전
익인10
ㅋㅋㅋ 인생 다사셨음.ㅋㅋㅋ
22일 전
22일 전
익인9
그래서 무섭당
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
내가 본 사람들은 다 30대라 더 충격인겈ㅋㅋ
22일 전
익인11
2 나잇값 못 하고 개버릇 남 못주는 사람ㅋ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나도 비혼주의였는데 싹 달라졌다384 9:1245829 0
일상와 비혼주의 진용진 영상 개무섭네428 10:0934243 0
일상아빠가 속옷 개어주는게 이상..? 175 15:515754 0
이성 사랑방연애할 여유가 없다는거 솔직히 다 거짓말아님?119 0:2924651 2
T1 🍀PM 5:00 24 서머 2R VS DK전 달글🍀557 11:223400 1