모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 527l 1

친구 애인이 사귀기 전엔 진짜 엄청 애정공세하고 다 맞춰줄것처럼 그래서 와 사귀면 진짜 좋겠다. 했는데 친구가 아니래.. 변했대

다른 친구도 그런애 있고..

난 그래서 저 친구들 다 부러워했는데 다 부질업따… 물론 한결같이 잘 해주는 애인들도 보긴 했지만

생각보다 안 그럴거 같은데 저렇게 변하는 사람 많아서 충굑적이야

둥이1
많더라
2개월 전
둥이2
은근 많음 내꺼라고 생각하는 순간부터 변하는 사람
2개월 전
둥이3
많대
2개월 전
둥이3
다 잡은 물고기라 생각해서
2개월 전
둥이4
ㅇㅇ많지 그렇다고 개흔한건 아냐 난 5번 연애하면서 그런애 못봤어
2개월 전
둥이5
많고 아닌 사람도 많고~
2개월 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴둥이
왜우서?
2개월 전
둥이6
비슷한 남자 만나봐서..
2개월 전
둥이7
있긴한데 흔하진 않음 대신 장기연애로 가면 좀 보임
2개월 전
글쓴둥이
그럴거라고 생각지 못한 사람들이 그러니까 충격이 큰듯
2개월 전
둥이8
사귀기 전부터 오바떠는 애들은 싹수가 보임 ㅋ 어릴때나 열정적이라 좋아보이는 거지
지금은 죽기전 온힘으로 울어대는 매미정도로나 보임 그때 힘 다 썻는데 뒤에 남아돌겠누

2개월 전
둥이10
ㅋㅋㅋ 인생 다사셨음.ㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴둥이
매미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이9
그래서 무섭당
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
글쓴둥이
내가 본 사람들은 다 30대라 더 충격인겈ㅋㅋ
2개월 전
둥이11
2 나잇값 못 하고 개버릇 남 못주는 사람ㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중애인이랑 싸웠는데 이거 진짜 내가 예민하냐303 10.06 16:2047367 0
이성 사랑방 애인이 나 자는동안 남겨논 카톡인데 진짜 관심 없어보이지 않아? 106 0:5711490 0
이성 사랑방/이별재회티즈🙏🔮61 10.06 20:382842 1
이성 사랑방와 내 애인 유니콘인 줄 알았는데 와 66 10.06 09:3933154 2
이성 사랑방애인이 긁? 이런말 쓰던데 커뮤하지?47 10.06 23:099733 0