공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 496l 1

친구 애인이 사귀기 전엔 진짜 엄청 애정공세하고 다 맞춰줄것처럼 그래서 와 사귀면 진짜 좋겠다. 했는데 친구가 아니래.. 변했대

다른 친구도 그런애 있고..

난 그래서 저 친구들 다 부러워했는데 다 부질업따… 물론 한결같이 잘 해주는 애인들도 보긴 했지만

생각보다 안 그럴거 같은데 저렇게 변하는 사람 많아서 충굑적이야

둥이1
많더라
19일 전
둥이2
은근 많음 내꺼라고 생각하는 순간부터 변하는 사람
19일 전
둥이3
많대
19일 전
둥이3
다 잡은 물고기라 생각해서
19일 전
둥이4
ㅇㅇ많지 그렇다고 개흔한건 아냐 난 5번 연애하면서 그런애 못봤어
19일 전
둥이5
많고 아닌 사람도 많고~
19일 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
글쓴둥이
왜우서?
19일 전
둥이6
비슷한 남자 만나봐서..
19일 전
둥이7
있긴한데 흔하진 않음 대신 장기연애로 가면 좀 보임
19일 전
글쓴둥이
그럴거라고 생각지 못한 사람들이 그러니까 충격이 큰듯
19일 전
둥이8
사귀기 전부터 오바떠는 애들은 싹수가 보임 ㅋ 어릴때나 열정적이라 좋아보이는 거지
지금은 죽기전 온힘으로 울어대는 매미정도로나 보임 그때 힘 다 썻는데 뒤에 남아돌겠누

19일 전
둥이10
ㅋㅋㅋ 인생 다사셨음.ㅋㅋㅋ
19일 전
글쓴둥이
매미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
둥이9
그래서 무섭당
19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
글쓴둥이
내가 본 사람들은 다 30대라 더 충격인겈ㅋㅋ
19일 전
둥이11
2 나잇값 못 하고 개버릇 남 못주는 사람ㅋ
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방했을 때 제일 기분 좋은 스킨십 적고가줘132 07.27 16:1159422 6
이성 사랑방성인커플들 룸카페 자주 가??69 07.27 17:4236470 0
이성 사랑방진짜 욕먹는거 각오하고... 말해봄50 2:1527105 1
이성 사랑방넷사세 빼고 23한테 33은 아저씨야? 49 07.27 22:465841 0
이성 사랑방 전애인 연락 레전드 39 07.27 16:3831937 1