모바일 (밤모드 이용시)

Adhd인지 무기력증인지 공부가 손에 안잡혀. 간절함도 없고.. 보통 띵가띵가 놀다가도 시험 막바지되면 다들 벼락치기라도 하잖아 근데 나는 시험이 다가오면 아 망했군 하면서 갑자기 의욕이 상실되고 시험 전날인데 걍 누워서 폰하고 이래. 지금 컴활 1급도 계속 못따고 2급 도전 중인데 공부가 손에 안잡혀 시험 등록해놓고 공부 안해서 걍 날림. 뭔가 간절하다는 게 뭔지도 까먹은거 같고 대학 와서 학점니 3.초반으로 시작해서 지금 2점대까지 내려갔어. 항상 목표는 있는데 그 목표를 달성할 때가 오면 무기력해짐

익인1
검사해보는것도 나쁘진 않아
2개월 전
익인2
같이 갈래///??ㅜㅜ
2개월 전
내일 가볼까… 비용 오지게 나올까봐 무섭네
2개월 전
익인2
나는 지금 어릴때부터 꾸준하게 정신병원 다니구잇엉 ㅋㅋ
정신병원 어감이 좀 이상하긴 하지만 그냥 상담 계속 다녔었거덩
그래서 많이 나아짐!!

2개월 전
어릴때부터 계속? 그러면 효과 없다는 거 아냐..?
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋ아니야 진짜 많이 좋아졌어
2개월 전
익인3
ㅇㅇ가봐 난 그랬는데 우울증+무기력증이었음 그리고 이거 두개 심해질수록 실제론 아닌데 adhd 증상 많이 나타난다고 의사쌤이 그러더라 ㅠㅠ
2개월 전
약 먹으면 의욕 생기고 그래? 방학동안 세워둔 계획 다 무너짐 지금
2개월 전
익인3
우울증은 한달정도만 있어도 효과가 나타났던거 같은데 (일단 병원에서 우울증이 맞다고 한것부터가 스스로 희망이보이기 시작함) 무기력증같은 경우에는 제일 나중에 효과나온다고 진짜 꾸준히 오래 먹고 지켜봐야된대 ㅠㅠ 그래도 확실히 전보단 나아짐 난! 참고로 초진비용은 1년전이라 정확히는 기억안나는데 5만원내외..? 할튼 그렇게까지 비싸지 않았던걸로 기억해 그뒤로 2주마다 갈때는 12000원 정도 나옴 약값 합쳐서
2개월 전
고마워 약을 꾸준히 계속 먹어야 하구나..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?558 12:2552814 1
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?436 10:1764102 3
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 247 12:4722977 2
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 13:0430178 0
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..172 17:4113217 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..