모바일 (밤모드 이용시)
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
친일기업이 사실 아니다 이런거 아니고 사실이고 본인 가족이 강제징용 피해자 글 좀 쓸 수도 있지.. 구단주 찬양이 꼴보기 싫다는데 나라도 그럴듯
몰라서 저 글로 안 사람도 있고 소비자가 직접 소비하는 그룹도 아니고 언급했다고 다른 곳에 적어라 이러면서 우리 괴롭히려고 이런다는 좀 반발심만 더 생길듯 독방에다가 왜 좋아하냐 따지는 것도 아니고

신판1
야구방에서 오랫동안 어그로로 활동한거 잘보인당
12일 전
글쓴신판
내가?ㅋㅋㅋ 몰아가기 오진다
12일 전
신판1
또 두산팬들 눈치줘서 떠나게 만드네 어떻게 몇년때 레퍼토리가 똑같지 지금도 반의반토막 났더만
12일 전
글쓴신판
그렇게 따지면 이미 더 텅텅 떠나서 없어질 곳 널림
12일 전
신판1
야구방 유구한 어그로 1등이 두산 어그로인거 모르는 신판 있나
12일 전
신판4
베어스 팬이라는 이유로 텅텅떠나서 사라져야된다는 니 논리가 어이가 없다
12일 전
글쓴신판
4에게
뭔 헛소리지? 그렇게 몰아다서 없어지는거면 애초에 여기에 남은 팬이 없는 구단 널렸다고 걍 국평오가 맞구나 너는ㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
신판2
근데 이걸 왜 야구방에 올리는거임
12일 전
글쓴신판
구단주 찬양이 싫다잖아ㅋㅋㅋ
12일 전
신판2
나 타팀팬인데 솔직히 여기서 저런거 하나하나 따지면 솔직히 살아남을팀이 몇이나 있음? 당장 우리팀도 병크 개많은데
12일 전
신판2
저 기업 싫어하는건 이해하는데 저렇게 계속 꼽주는게 몇 번째임
12일 전
글쓴신판
난 내 팀 기업 병크 끌올되도 문제네 하고 넘기는 편이라..
12일 전
신판2
글쓴이에게
내말은 그런거 하나하나 끌올하면 끝이 없다는거잖아 누가 문제가 아니래?

12일 전
글쓴신판
2에게
끌올하던가 말던가입니다만 끝도 없던가 말던가입니다만요

12일 전
글쓴신판
글쓴이에게
매일 끌올되도 신경안 씀 ㄹㅇ

12일 전
신판2
글쓴이에게
하 너같은 애들 때문에 맨날 반복되는거구나..야구방이 야구얘기하고 기뻐하고 그러는방이지 병크방이냐고 답답하네…맨날 병크플만 있으면 멀쩡한 야구팬들만 줄어드는거잖아

12일 전
글쓴신판
2에게
난 글은 안 씀 솔직히 저런 글은 나같이 그러거나 말거나 보다 쓰지말라고 30개 글 쓰고 댓글 다는 사람들이 더 영향을 주는 거 같은데

12일 전
신판2
글쓴이에게
너도 영향주는거야 너가 모르는거지 너같은 애들이 하나씩 쓰고 어그로 꼬여서 많아지는거임

12일 전
글쓴신판
2에게
그래 그런가보다 넘기는 사람이 플 늘린다 ㅋㅋㅋㅋ 뭐라해야 싸움이 나는건뎈ㅋㅋ

12일 전
신판2
글쓴이에게
됐다…걍 말해봤자 뭐 안통할거 같은데 그냥 그렇게 살아…

12일 전
신판3
응 두산팬들이 구단주 욕할 때도 저랬어
12일 전
신판3
몇년동안 계속 눈치주고 두산팬들도 2차가해자다 이러는데 그래도 팬들이 참아야 함?
12일 전
신판4
두산팬들이 언제 우리 괴롭히려고 이런다 했음…?ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴신판
밑에서 그러던데
12일 전
신판4
어디?ㅋㅋㅋ
12일 전
신판8
엥 너 야구방하는거 맞아??
12일 전
글쓴신판
비시즌은 야구방 안하는데?
12일 전
신판9
야구팬 아닌 어그로주제에 비시즌 시즌 가리는 것도 웃기네
12일 전
글쓴신판
9에게
쟤가 비시즌에 야구방 안했냐고 묻고 수정함 그래서 답한거고 너야말로 좀 알고 떠들어

12일 전
신판4
글쓴이에게
그래서 밑에 어디 두산팬들이 <우리 괴롭히려고 그런다>했냐고ㅋㅋㅋㅋ

12일 전
글쓴신판
4에게
우리한테 난리친다는 식이잖음 그래

12일 전
신판4
글쓴이에게
아니 어디 대체?ㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
글쓴신판
4에게
댓글 뉘앙스가 전부 그러함 눈가리고 아웅 하는거야 한거야

12일 전
신판4
글쓴이에게
진짜 그런 뉘앙스가 없어서 그럼 니가 처음에 우리 괴롭히려고 그런다 했다매ㅋㅋㅋㅋ그런뉘앙스가 눈싯고 찾아봐도 없는데 뭔

12일 전
글쓴신판
4에게
팬들이 참아야돼? 이러는데? 그럼 그런말을 왜 하겠냐 하 위에만 봐도 잼민이들이랑 대화하는 게 나을 거 같은 문해력이라 걍 대답 더 안할게

12일 전
신판5
몇년동안 계속 올라왔었고 그동안 걍 거의 언급 안했음 욕먹을건 욕먹는게 맞지 하지만 점점 팬들 눈치주는거 심해지니까 댓글이 달리는거지
12일 전
신판6
솔직히 망곰이 얘기하면서 좋은 얘기 하는 거 많이 봤는데 아니꼬와서 한 소리 할 수도 있지
12일 전
신판1
그렇게 따지면 모든 기업에 대한 글 올라와야 정상임
12일 전
신판12
12일 전
신판7
인증 가능한 타팀팬인데도 야구방에 저런 글 올리는 거 자체가 이해 안 가는데... 저게 팬 눈치주는 게 아니면 뭐임 여기서 병크있는 모기업 구단주들 아빠 소리 듣는 거 한두번도 아니고 그때마다 병크 끌고와서 눈치주기 시작하면 야구방에 사람도 안 남을듯
12일 전
신판11
12일 전
신판14
33 끌고오면 끝도 없어..
12일 전
신판10
근데 뭐 전범기업이 만든 닌텐도 구입하고 일본 여행 가는 사람한테 매국노 소리하는 나라에서 팬들 향한 반응도 어쩔 수 없다 생각함 어쨌든 소비하고 있는 거잖아...?
12일 전
신판13
애초에 눈치 좀 보라고 끌올하는거지.. 찬양 그만하라고..
12일 전
신판1
여기도 몰려왔네
12일 전
신판10
뭐만하면 몰려왔다 이러네 참
12일 전
신판1
(내용 없음)
12일 전
신판10
그냥 너같은 애랑 말도 안섞는게 나을듯 ㅇㅇ 의심 열심히하고 다른 글에서 놀자^^
12일 전
글쓴신판
저 짤 본인한테 써야할듯ㅋㅋㅋㅋ신판 1인데 아직도 여기서 이러고 있음ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판15
뭐 쓸 수는 있는데 아 다르고 어 다르다고 저렇게 쓰면 팬 공격하는 걸로 보이는데
12일 전