모바일 (밤모드 이용시)

가격고지 좀 해놓으면 안 될까? 뭐 탈세하려고 하는거같은데 너무 당당한거같어 솔직히 탈세 아니면 굳이 카드 안 받을 이유도 없고 한번에 5-7은 기본인데 가격문의할때마다 친절하게 안 물어보면 싫어하고 가격이 마음에 안 들어서 답장 안 해도 기분 나쁘다는 식으로 얘기하고 심지어 내 주변은 첫 손님은 디자인 문의도 안 받아주는곳도 많고 ㅋㅋ.. 사실 이게 손님 많은 집은 그 샵만 할 수 있는 기술이나 디자인이 있으니 네일해주시는 선생님이 하려는대로 매장 굴려도 사람들이 다 해주니까 안 고치는거지 단순히 비싸면 받지마 ㅋㅋ 에서 끝날 문제가 아닌거같음

익인1
난 가격 안 써있으면 안 감 기분나빠
15일 전
나도 ㅋㅋ 차라리 같은 값이어도 써놓는 곳 간다 비싸다고 안 가는게 아니란 말이지
15일 전
익인2
와 요즘 세상에도 가격 고시 안 해놓는 샵이 있어??? 나 다니는 곳들은 다 되어 있어서 많이 나아진 줄 알았는데 충격
15일 전
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터갸도영🐯 오늘 싸이클링히트 달성시 햄버거세트🍔240 07.23 20:0525656 1
일상경상도 사람들 이상한 부심(?) 있더라208 07.23 23:2426453 0
일상나 간호보조인데 간호사한테 혼났거든? 어떻게 생각해..219 07.23 22:4339166 1
이성 사랑방/연애중 40 꺄아 의대생 애인의 멋짐 폭발 모먼트💕💕💕 163 0:3633602 2
일상 얘들아 이런 샌드위치 얼마면 사먹을거같아????? 150 10:125967 0