모바일 (밤모드 이용시)

어제 사주 보러 갔는데

사주 보는 아저씨가 관상, 손금, 신점도 같이 해주시는 분인데

나보고 관상이 좋다고 해주셨는데...

관상 좋다가 예쁘다는 뜻이야??

아니면 둘이 별개야??

익인1
별개지
12일 전
익인2
별개 아님?
12일 전
익인3
ㄴㄴ
12일 전
익인4
관상이 좋다=호구 느낌이 찐하게 난다
12일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인11
그건 아님ㅋㅋㅋㅋ 길거리에서 하는 사람들이 그러는거고 관상 보는 사람들은 관상 좋다는 말 막 안 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인5
완전 별개임요
12일 전
익인6
별개
12일 전
익인7
ㅇㄴ듣고싶은대로 듣네
12일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다 관상좋은게 예쁘다녜 ㅠㅠ
12일 전
익인10
별개지.. 복코도 관상 좋다고 성형하지말라하잖아 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
12일 전
익인10
오히려 걍 이쁜거랑은 거리 멀고 인자하게 생긴 상이 관상좋다 소리듣는듯 턱도 좀 둥글고 넓은 사람보고 관상좋다하던데 보통 그런 얼굴을 미인형이라고 하진 않잖아..ㅋㅋㅋ
12일 전
익인11
ㄴㄴㄴㄴㄴ 완전 별갸
12일 전
익인13
완전완전 별개임
12일 전
익인14
전혀 상관없음
12일 전
익인15
착하게
12일 전
익인16
복스럽다
12일 전
익인17
부유해보임
12일 전
익인18
근데 관상좋으면 아무래도 호감형이지
12일 전
익인19
별개 .. ㅠ
12일 전
익인20
그건아니고 호감상 뭐이런
12일 전
익인21
이재용 관상좋잖아
그런느낌 아님?

12일 전
익인22
별개짘ㅋㅋㅋ
12일 전
익인23
오히려 인상이 좋은쪽 아닐까나
12일 전
익인24
전혀...
12일 전
익인24
착하게 예쁘게 잘생기게 생겼다 이런거 아니고 진짜 관상으로만 말한거임
12일 전
익인25
안상이 좋다 이게 이쁘다에 가까워
뭔가 모난 구석없이 깔끔하게 생겼을 가능성이 높음

12일 전
익인26
관상 좋은 기준은 요즘 미의 기준이랑은 좀 다른 것 같아... 복코나 부처님귀 팔자주름이 다 좋은 관상이잖아
12일 전
익인27
https://www.instiz.net/pt/7571553
며칠전에 본 글인데 생각나서 갖고 왔어 ㅋㅋㅋ 이쁜 거랑 관상 좋은 거랑 별개인 듯

12일 전
익인29
우리 과장님이랑 똑같이생겻네
12일 전
익인28
완전 별개지 ㅋㅋㅋㅋ 오히려 관상 좋은 사람들은 예쁘거나 잘생기지 않은 경우가 더 많음
12일 전
익인32
22 오히려 전형적인 예쁜 얼굴 보고는 복없다고 하던데
12일 전
익인30
별개임
12일 전
익인31
그건 아닌데 눈으로 보기에 부담이 없다 정도?
12일 전
익인33
전혀..
12일 전