모바일 (밤모드 이용시)

플 늘리는 글 보고싶지 않은데 제목에 공통점이 없어. '플'을 걸기엔 난 플레이, 월간 베스트 플레이어 이런 경기 관련 글은 보고싶단 말야

그렇다고 마플탭을 원하는 건 아님 익예에서도 마플 필터링 해뒀는데 어그로들은 꼭 마플 안 달아서 보이더라고 그게 더 짜증나 

신판1
걍 큰방 안 오는게 답이라 생각할 지경임 나는 이제ㅋㅋㅋ
12일 전
신판3
데잉 ㅠㅠ 큰방 재밌는데 저런거 아니면 ㅠㅠ
12일 전
신판2
아 나도 두산팬 아닌데도 하다하다 모기업 병크플까지 봐야한다는게 너무 피곤하고 지친다 진짜
12일 전
신판7
2 누가 야구를 기업 보고 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 모기업 매각 이런거 아닌 이상 관심도 없는데 질린다
12일 전
신판11
ㄹㅇ 기업 보고 좋아하는 사람이 있긴 하냐며 나 통신사 엘지 케이티니까 여기 응원해야지! 이게 됨??
12일 전
신판9
33 다걸고 타팀팬인데 내가 야구얘기하러 야구방 와서 별걸 다 본다 싶음
12일 전
신판3
444 모기업은 진짴ㅋㅋ 어쩌라고싶어
12일 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋ진짜
12일 전
신판4
그냥 야구방 나갔다 오는게 제일 빠름
12일 전
신판5
걍 이럴땐 큰방 나감 무의식적으로 들어오는데 또 그 플이면 걍 또 나감 ㅋㅋㅋ내가 스스로 무시하는게 답
12일 전
신판6
진짜 큰방 너무 피곤해짐….
12일 전
신판6
왜 이렇게 변했냐
12일 전
신판6
이상한 유입들 너무 많아진 듯
12일 전
신판8
하 전체적으로 인원이 많아져서 그런가 왜이렇게 피곤해졌지 진짜
12일 전
신판10
그라서 난 웬만하면 그냥 야구하는 날 야구하는 시간에만 오고 안할 때는 독방에만 있거나 안 듷어오려고 함
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.21 현재 팀 순위135 07.21 21:0220031 0
야구 어제 유강남 선수 인스스 올린게 욕먹을 일이야?115 07.21 14:0636104 1
야구구자욱 말소..?59 07.21 14:4718678 0
야구 박해민 선수 이거 뭐지..?91 07.21 22:5211633 0
야구/장터❤️오늘 쓱 승리하면 스벅 자허블 드려요🚀33 07.21 13:48129 0