공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

여자혈육이 유부남이랑 불륜을 함 - 유부남 아내가 이 사실을 알고 소송을 한다고 통보함

이 상황이면 ㅇㅇ

익인1
당연한거아님? 이게 망신이 아니면 도대체 뭐가 망신..
21일 전
익인2
ㅇㅇ
21일 전
익인3
개망신임 아파트소문다남 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
21일 전
익인20
아파트에는 어케 소문 나??
21일 전
익인4
당연
21일 전
익인5
ㅇ ㅇ ㅇ ㅇ ㅇ ㅇ
21일 전
익인6
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
21일 전
익인7
ㅋㅋㅋ 당연하지 나같음 호적 파버림
21일 전
익인8
21일 전
익인11
33 연 끊어버리지 내쫓고
21일 전
익인9
어디가서 말 못하는거면 망신 맞지
21일 전
익인10
망신 맞지
근데 팔은 안으로 굽는다고 첨에만 망신이고 별생각 안 들걸

21일 전
익인12
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ그런 집안이랑은 절대 안엮임ㅋㅋ
21일 전
익인12
그거아냐... 만약 너희집 일이면 니 혼삿길도 막힌다
21일 전
익인13
개망신이고 다른 혈육 혼사에도 문제 생김
21일 전
익인13
실제 나 아는 집안 첫째가 유부남만나다가 아내분에게 들켜서 집 와서 한바탕해서 동네소문나고 상간녀소송도 당했는데 결혼 앞 둔 둘째 파혼당함 시부모님 될 분들이 알게되어서 극구반대해서
21일 전
익인12
솔직히 둘째가 첫째 손절해도 첫째는 할말없음
21일 전
익인14
개쪽...
21일 전
익인15
개망신이지 한심함
21일 전
익인16
망신망신개망신
21일 전
익인17
망신을 넘어서 개빡침
21일 전
익인18
ㅇㅇㅇ
21일 전
익인19
대대손손 개망신이지...
21일 전
익인21
개망신이고 죽이고싶을듯
21일 전
익인22
개망ㅇ신맞지 그동네에 불륜집안이라고 소문남
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구 너무 꼽주는거 같지 않아? 내가 예민한가522 07.30 14:5491082 2
야구파니들 첫번째 마킹 선수 누구야?235 07.30 15:4122462 0
KIA/OnAir ❤️알드레드 무실점 피칭을 세 번 말하면 이루어진대 알드레드 무실.. 3472 07.30 17:3223899 0
일상회사 후배가 카톡 캡쳐해서 "이때 말씀드렸어요” 이렇게 말하면 너넨 기분 안 나쁨?..187 07.30 23:0315410 0
롯데 🌺 0730 달글!! 사이버 투수, 그가 온다🤖 🌺 3512 07.30 17:2217604 0