모바일 (밤모드 이용시)

어제 220인가까지 찍었으 ㅋㅋㅋㅋ

친구들이 말렷는데 머 그건 차차 세팅하면 되는 거고~

내가 불법을 너무 좋아하는걸 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ

버닝섭에서 키우는 중인데 천천히 해봐야징

일단 오늘 퇴근하고 코디부터 달린다

용사1
잘했어 뉴비모법 굳이 나서서 권하지는 않지만 어차피 본인이 끌리는 거 해야 오래 해서 ㅋㅋㅋ
16일 전
글쓴용사
뭐가 불편한지 몰라서 재밌던뎅?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
용사1
ㅋㅋㅋㅋ 하긴 뉴비들은 체감도 잘 못하겠구나 역체감이 개쩌는 거라서
16일 전
글쓴용사
그렇다더라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 재밋게 즐기는중~~~~~
16일 전
용사2
불독 재밌긴 하던데><
사실 보스는 안해보고 사냥만했는데
내가 사냥 안 좋은 직업이 본캐라서 그런가
사냥 꿀잼이더라ㅋㅋㅋㅋ
비록 텔포직업이 나랑 안 맞아서 보스는 안하지만🤣

16일 전
글쓴용사
난 더블점프를 싫어해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텔직업만햇엇거든,,,
16일 전
용사3
뉴비는 마음이 시키는걸로 하는게 맞지 사실 성능은 지금은 체감이 안되니까 말해도 모름ㅋㅋ
16일 전
글쓴용사
머 여기는 똑같은 캐릭 안키우니까 상관없을듯!!
16일 전
용사4
개인적으로 저점 저평가 투탑이 불독 제논이라고 생각함 둘 다 스데돌이스펙부터 타직업이랑 비슷한 성능나오는데 이상하게 레전아니면 개구리다는 말 많음 저점이 구린게아니라 고점이 좋은거임...
진짜 저점 낮은건 비숍말곤 없는듯

16일 전
글쓴용사
숍도 재밌던데 !! 암튼 재밋더랑 근데 남들이 날하는 쿨타임 줄이면 좋은 이유도 알겟슴
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 부캐 머리 골라주라!111 0:39409 0
메이플스토리경매장 여는건 서버 통합할때나 가능한거임14 07.25 21:53747 0
메이플스토리메린이들 솔플러들 방무 2줄 챙겨9 07.25 14:11906 0
메이플스토리팬텀 본캐나 부캐면서 200 이상 키운 용 있니.. 13 07.25 23:14456 0
메이플스토리길드 들어가고 안 들어가고가 보스 잡을때 완전 다른가???8 07.25 21:07409 0
메이플스토리 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위