모바일 (밤모드 이용시)

너희는 친구가 이러면 기분어때...ㅋ

익인1
걍 부럽다ㅏㅏ
12일 전
익인2
부럽다 이뿌다~~~ 끝이지 머
12일 전
익인3
반응은 해줄 거 같음...
12일 전
익인4
오 보자! 하겠짘ㅋㅋ
12일 전
익인5
와 저거 어따쓰지.. 이해안간다 라고 생각만 함 겉으론 이쁘다고 해줌
12일 전
익인23
ㅋㄱㅋㄱㅋㅅ 알아서 쓰겠지
12일 전
익인6
그냥 오~~~~ 정도
12일 전
익인7
오 부러운데 이럴듯
12일 전
익인8

12일 전
익인9
그냥 오 부러버~~ 예쁜데~ 좋겠는데 ~~! 하고 다른 생각은 안들듯
12일 전
익인10
이열~~~~ 부자~~~~~~ 좋겟다~~~
12일 전
익인11
차라리 대놓고 자랑하면 귀여움
12일 전
익인18
22 대놓고 하면 ㄱㅊ음 나는,,,
12일 전
익인28
12일 전
익인58
44 귀여운데
12일 전
익인68
55 그냥 귀여움
12일 전
익인69
66진짴ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인70
77 은근슬쩍 허려는 태도가 개꼴보기싫음ㅋㅋㅋ
12일 전

익인12
개부러워 난 친구한테 결혼식 갈 때 빌려달라했는데ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인13
비싸니까 자랑할만 하다 예쁘네 해줄듯
12일 전
익인14
개부럽
12일 전
익인15
좋겠다~~ 이러지 뭐
12일 전
익인16
자랑할만하넹 돈 열심히 모았을거아녀
12일 전
익인17
오 대박 어디어디 구경해봐도 됨?!
12일 전
익인19
좋겠다 보여줘 ~~ 이러는거지 모 ㅋㅋ!
12일 전
익인20
샤넬이면 자랑할만두. 축하해줌
12일 전
익인21
부럽지 뭐
12일 전
익인22
자랑해도됩니다
12일 전
익인24
잘 샀다!!
12일 전
익인25
굿 예쁘네 끝
12일 전
익인27
가방 좀 보라는 눈치 보내는 게 더 싫어 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인29
와 ㄹㅇ 부럽다 구경해볼래
12일 전
익인30
샤넬은ㅇㅈ이지
12일 전
익인31
굿
12일 전
익인32
오오오 얼마야?~~ 모시고 다녀!! 하겠짘ㅋㅋ
12일 전
익인33
찐친이면 질투 안 나는뎅 담에 구경할듯ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인34
예쁜데~
12일 전
익인35
친한 친구면 내 일처럼 기뿌지
12일 전
익인36
부럽
12일 전
익인37
부러운디?
12일 전
익인38
부럽다 자랑할만하지
12일 전
익인39
오 예쁘네 하고 말듯
12일 전
익인40
올 가방 보여줘~ 끝 내꺼 아닌 이상 별 맘 안들어 ㅋㅋ
12일 전
익인41
욜 돈 열심히 모았나보다 할듯? 솔직히 별 마음 안생겨
12일 전
익인42
같이 사진찍자!(?)
12일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋ그냥 귀여움ㅋㅋ
12일 전
익인43
찐친이면 돈모아서 사업비용 만들어야짓! 하고 잔소리했을텐데
걍 친구가 자랑하면 그냥 귀여움ㅋㅋㅋ
사치하든말든 내 알빠아니긴함ㅋㅋ

12일 전
익인44
좋겟당 쩐다
12일 전
익인45
우왕 보여줘~!! 좋겠다!!
12일 전
익인46
샤넬은 킹정이지…
12일 전
익인47
이뿌당 끝
12일 전
익인48
한번만 만져보게 해조.......
12일 전
익인49
부럽다고 보여달라고 함
12일 전
익인50
내 친구들은 그럴 재정 안되는거 알아서 ???? 니가 샀다고??? 그거????? ..왜??? 할듯
12일 전
익인51
오 그렇구나
12일 전
익인52
오 사진 보여줘봐할듯 뭐샀음 하고
12일 전
익인53
대놓고 자랑하면 부럽지 돌려서 하면 얄밉고 ㅋㅋ
12일 전
익인54
실제로는 관심 없지만 일단 오 좋겠다 다음에 들고 나와라고 반응해줌
12일 전
익인55
오 개부럽다 개이쁜디 ㅋ
12일 전
익인56
와 개부럽다 얼마주고 샀어? 와씨 나도 돈 벌어야지... 함
12일 전
익인57
축하해주징 열심히 모아서 샀을텐데
12일 전
익인59
걍 구경하고싶음
12일 전
익인60
이야 나도 한번 어깨걸어봐두대???
12일 전
익인61
오~ 행복하겠다
12일 전
익인62
개부럽지
12일 전
익인63
선물 받았거나 본인이 형편에 맞게 산 거면 축하해줄거같은데 그게 아닌 모양이네 ㅋㅋ
12일 전
익인64
헐 보여줘!@!!
12일 전
익인65
어떤 거 샀어? 할 것 같은데
12일 전
익인66
걍 그렇군 하고 뭐뭐 고민했는지 궁금 그냥 바로 수먾은 디자인중 왜 그걸 택했는지 물어볼듯 후기같은거
12일 전
익인67
오~
12일 전
익인71
축하한다그래..
12일 전
익인72
개쩐다.. 얼마임? 들어볼래
12일 전
익인73
부러븜 언니 플렉스 머쩌 이럴 듯
12일 전
익인74
자기가 능력껏산거 난 부러워서 좋겟다고 하고 허락맡고 들어도볼테야
12일 전
익인75
암생각없어 이쁘다고 해주겠지
12일 전
익인76
걍 샀구나 끝. 좋으니까 자랑했겠지 누가 자랑하면 그냥 사고싶은 거 사서 기분 좋은가보네 하고 같이 좋아해줘 꼬아보지 좀 말고ㅠ
12일 전
익인77
꼴보기 싫으면 친구가 아니것지
12일 전
익인78
부럽다 구경해보면 안되냐 어머어머 좋겠다 엄청 호들갑 떨어줄 듯
12일 전
익인79
나도 대놓고 자랑하는건 좋은데 상대방이 먼저 알아주길 바라는 마음으로 답정너짓 하는거랑 다르잖아
12일 전
익인80
부러움 ㅋㅋㅋㅋ 작년에 친구가 샤넬백사서 구경했던기억난다
12일 전
익인80
친구가 너무 생짜(?)로 들고다니길래 이너백 사라고 내가 더 호들갑이었음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인81
오 짱이다~
6일 전