모바일 (밤모드 이용시)
그렇게 만들어져서 퍼지나 그래서 타커뮤에서 출 ㅊ ㅓㄷㅅ 이렇게 적혀있어서 아는건가

신판1
몰루?
1개월 전
글쓴신판
나 혼자 아방수된적 개 많음 혼자 귀여우시다 이랬는데 ㄱ이래 까려고 한거래
1개월 전
신판1
ㄴㄷ 그런적 있음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
혼자 아방섬에 갇혀버리는겨
1개월 전
신판3
거기서 얘기하는 주제고 비슷한 떡밥 굴리기 시작하면 대부분 ㄱ인듯
1개월 전
글쓴신판
뭔가 거기서 주된 플? 이런게 있나보구나
1개월 전
신판4
저기서 만들어서 의도적으로 퍼뜨리는 게 대부분임
1개월 전
신판5
거기애들이 굴리는 떡밥이 정해져있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 별것도 아닌걸로 인터뷰 왜곡해서 물타기하고 등등
1개월 전
신판6
나 ㄱ에서 정보얻으려고 눈팅만 하는데 걔네들이 좋아하는 이야기들이 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같은 내용으로 글 몇만개씩 씀
1개월 전
신판7
그리고 좀 제목에서 티나 뭐라고 설명하기 어려운데 티나
1개월 전
신판8
비시즌에 퐈 정보 얻으려고 눈팅가는데 그 잠깐만 가도 구분이 됨
1개월 전
신판9
ㄱ이랑 여기 동시에 눈팅하는 애들 많아
1개월 전
신판10
재목부터 약간 ㄷㄷㄷㄷ 이런거 많이 쓰고
묘한 ㄱ 아저씨 냄새가 있어
그리고 걔네가 좋아하는 주제

1개월 전
신판11
약간 티남
1개월 전
신판12
커뮤나 인스타 트위터에서 갤에서 온 티 내면서 맨날 하는 말 있음 그런식으로 티내니까 팬들은 대충 알아
1개월 전
신판13
난 갤도 해서 앎
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구본인 팀 연고지 아닌 사람??!! 213 08.13 12:1932271 0
야구타팀으로 이적했어도 우리팀 선수 만큼 애정가는 선수 있어?113 08.13 15:119382 0
야구/알림/결과 2024.08.13 현재 팀 순위89 08.13 22:018669 1
야구 명수옹이 원태인 보고 한 말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ64 08.13 20:5310669 9
야구다들 야구선수의 '팬서비스'가 필수라고 생각해?70 08.13 19:276594 0