공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 왜 갈수록 식욕이 늘어?ㅠㅠㅠㅠㅠ 직장 다니면서 먹는양이 학생때보다 더 늘어가는 듯ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

익인1
나이가 덜 들어서 구래
19일 전
19일 전
익인1
엇 나는 30대 부터 꺾였는뎅
19일 전
익인2
너 몇살인데
19일 전
19일 전
익인2
나도 3n인데 반가워 나도 아직 멀쩡하긴 해
19일 전
익인3
몇살인데? 난 29살 되니까 확실히 양도 줄고 똑같이 먹어도 배가 더 부르고 소화능력도 떨어짐 ㅠ
19일 전
19일 전
익인3
그럼 건강한가벼.. 좋은거지뭐~~~
19일 전
19일 전
익인4
나는 지금 20대 초반인데도 10대때보다 먹는양 반으로줄음
19일 전
19일 전
익인5
30넘어가니까 ... 소화가 ... 잘 안됨...ㅠ
19일 전
ㅠ...나도 양 줄여야 하는데...언제쯤 꺼지니...
19일 전
익인5
아니 안줄여도 소화잘되는건 축복이여ㅜ
19일 전
그렇게 말해줘서 고마워 ㅠㅠㅠ
19일 전
익인6
쓰니가 건강한듯
19일 전
19일 전
익인7
나는 10대때는 단거 초콜릿 프라페 불량식품 튀김 아무리 많이 먹어도 안질리고 계속 먹을수 있었는데 20대중후반되니까 먹는순간 건강이 확 나빠지는 듯한 기분이 들어..
19일 전
익인8
3n 후반이되어야...나도 잘먹었는데 지금은 진짜 ..점점..안들어가더라고
그리고 단것도 엄청 좋아했는데 요즘 안먹고..입맛이 많이 변하긴 하더라..ㅜㅜ

19일 전
익인9
아직....건강한거
나는 먹는 양은 그대론데 이상하게 튀김이 잘 안넘어가더라
떡볶이에 찍어먹는 오징어튀김이 맛있는데 떡볶이는 다먹어도 튀김은 이제 조금밖에 못먹음ㅠㅠ
20대들 젊을때 튀김 많이 먹어두길ㅠㅠㅠ

19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 솔직히 빚 얼마있어....?????267 14:5012119 0
KIA/OnAir ❤️현종현종 기아 망해쒀..🐹 양햄에게 우주의 모든 기운과 내 모든.. 3312 13:0025242 0
일상아 어제 남은 피자 열자마자 초파리 4-5마리 나온 거 먹어 말아?173 13:0324430 1
일상다들 왜 벌써일어남????? 너네 몇살이야 121 7:5131724 1
한화/OnAir 🍀 3일 쉬는 동안 어떻게 하면 팬들이 더 킹받을까 고민한 라인업이.. 2126 16:189461 0