공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

애인이 바람 폈었는데 좋아하는 마음이 커서

넘어가고 만났단 말야 그 만나는기간동안

내가 걔가 잘못했던거, 과거얘기만 자꾸 하게 되더라고

의심은 의심대로 계속되고,,, ㅔ

그래서 오히려 내가 차였는데 잘된거겟지….?

익인1
ㅇㅇ
19일 전
익인2
차도 너가 차야지
19일 전
익인3
ㅇㅇ.. 근데 왜 니가 차이냐
19일 전
익인4
잘됐넹 쓰레기 걸러져서
19일 전
익인5
이래서 걍 눈감아주면 언됨 어차피 좋게 못끝남,,
19일 전
익인6
ㅇㅇ나도 그러다가 차였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 호구처럼 못끊어내는 사람이다 싶어서 그냥 차인거 잘됐다 싶더라
19일 전
익인7
ㅇㅇ너가 못 끝낼 관계였으면 오히려 굿이지 차여서 인생 피는거임~
19일 전
익인8
못차는 애들은 차여야 끝낭 다행으로 알고 정리하면 됨
19일 전
익인9
조상님이 너가 스스로 못벗어나니까 차여서라도 도망치라고 도와주신듯
19일 전
익인9
걍 이제 너가 할 일은 걔가 나중에 연락오더라도 안흔들리는거임
19일 전
익인17
이 말 좋다 위로된다
18일 전
익인10
나라면 집에가서 왜 내가 끝난 관계에 매달리고 사는지 스스로 분석해보고 상담 받아볼듯..
19일 전
익인11
이제 할만큼 했다 생각하면 돼
너가 아까워 땅굴 파지마

19일 전
익인12
잘했어 걔가 차준게 다행일 정도임,,,,,,,, 그랬으면 계속 만났을거 같아서ㅋㅋ
19일 전
익인12
이제 걔말고 새로운 사람 만나자
19일 전
익인13
차여서 오히려 다행이다
바람도 봐주고 만날 정도면 너가 차고 죄책감느꼈을거같애 얼른 잊고 조은사람 만나

19일 전
익인14
맞아 그 시간동안 쓰니 많이 힘들었을 텐데 고생했어 토닥토닥 이제 우리 스스로를 갉아먹지 말자
19일 전
익인15
응 그렇게라도 끝냈음 됐어
18일 전
익인16
딱 본문 같은 이유로 바람은 용서해주는거 쉽지 않다고 생각해
어쨌든 끝났음 다행

18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️현종현종 기아 망해쒀..🐹 양햄에게 우주의 모든 기운과 내 모든.. 2461 13:0016229 0
일상다들 왜 벌써일어남????? 너네 몇살이야 115 7:5125183 1
일상아 어제 남은 피자 열자마자 초파리 4-5마리 나온 거 먹어 말아?124 13:0312491 0
T1 🍀PM 3:00 24 서머 2R VS DRX전 달글🍀1107 9:076099 0
일상 40 / 삭제예정 / 이 정도면 육덕이야? 147 15:014310 0
급상승 게시판 🔥