공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

애인이 바람 폈었는데 좋아하는 마음이 커서

넘어가고 만났단 말야 그 만나는기간동안

내가 걔가 잘못했던거, 과거얘기만 자꾸 하게 되더라고

의심은 의심대로 계속되고,,, ㅔ

그래서 오히려 내가 차였는데 잘된거겟지….?

둥이1
ㅇㅇ
14일 전
둥이2
차도 너가 차야지
14일 전
둥이3
ㅇㅇ.. 근데 왜 니가 차이냐
14일 전
둥이4
잘됐넹 쓰레기 걸러져서
14일 전
둥이5
이래서 걍 눈감아주면 언됨 어차피 좋게 못끝남,,
14일 전
둥이6
ㅇㅇ나도 그러다가 차였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 호구처럼 못끊어내는 사람이다 싶어서 그냥 차인거 잘됐다 싶더라
14일 전
둥이7
ㅇㅇ너가 못 끝낼 관계였으면 오히려 굿이지 차여서 인생 피는거임~
14일 전
둥이8
못차는 애들은 차여야 끝낭 다행으로 알고 정리하면 됨
14일 전
둥이9
조상님이 너가 스스로 못벗어나니까 차여서라도 도망치라고 도와주신듯
14일 전
둥이9
걍 이제 너가 할 일은 걔가 나중에 연락오더라도 안흔들리는거임
14일 전
둥이17
이 말 좋다 위로된다
13일 전
둥이10
나라면 집에가서 왜 내가 끝난 관계에 매달리고 사는지 스스로 분석해보고 상담 받아볼듯..
14일 전
둥이11
이제 할만큼 했다 생각하면 돼
너가 아까워 땅굴 파지마

14일 전
둥이12
잘했어 걔가 차준게 다행일 정도임,,,,,,,, 그랬으면 계속 만났을거 같아서ㅋㅋ
14일 전
둥이12
이제 걔말고 새로운 사람 만나자
14일 전
둥이13
차여서 오히려 다행이다
바람도 봐주고 만날 정도면 너가 차고 죄책감느꼈을거같애 얼른 잊고 조은사람 만나

14일 전
둥이14
맞아 그 시간동안 쓰니 많이 힘들었을 텐데 고생했어 토닥토닥 이제 우리 스스로를 갉아먹지 말자
14일 전
둥이15
응 그렇게라도 끝냈음 됐어
13일 전
둥이16
딱 본문 같은 이유로 바람은 용서해주는거 쉽지 않다고 생각해
어쨌든 끝났음 다행

13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나 영화관에서 남은 팝콘 지퍼백에 넣었다고 썸붕났어.....344 07.22 22:1584870 2
이성 사랑방/본인표출Istp 잇팁들아..제발 연애 몽총이가 잇팁 꼬실 수 있게 도와줘ㅜㅜ 89 0:5420830 0
이성 사랑방자취할때 연애했던 사람 사귈 수 있어? 35 13:365402 0
이성 사랑방이정도도 판도라의 상자인가? 나는 충격적인데..39 11:5613277 0
이성 사랑방연애하면서 진짜 안싸우는 커플들아34 16:132949 0