모바일 (밤모드 이용시)

성형한 사람보다 덜 이쁘더라도?

근데 자연인게 티가 특별히 남?

익인1
귀한건 모르겠고 요즘에 다 쌍수하긴 했자너 대다수가
12일 전
익인2
자연미인도 더 예뻐지기위해 성형하는 시대라.. 귀하긴한거같아
12일 전
익인3
당연,,,
성형하면 티가 나니까,,, 자연스럽게 예쁜게 희귀하잖아,,,

12일 전
익인4
보통 자연이 중요한 게 아니라 미인이 중요한 거니까.. 미인인데 자연이네? 귀하다 이렇게 되는 듯 일반인 자연은 안 귀햌ㅋㅋㅋ(는 나)
12일 전
익인5
22나도 일케 생각ㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인7
내주변 예쁜애들은 대부분 쌍수함
안한애 두명

12일 전
익인8
개인적인 생각이지만 쌍수도 티나는 경우 많아서 성형 티 하나도 없고 자연스러운 자연 미인은 진짜 귀하다 생각함
12일 전
익인9
당연히 귀하지 특히 진짜 자연미인분위기 풍기는 사람들 요즘 거의 없어
12일 전
익인10
응 완전.. 자연미인이 성형 한거 봤는데 그냥 흔한 성형미인 됨... 그 특유의 분위기가 있었는데.
12일 전
익인11
완전 귀하지 난 성형인인데 미인도 아님
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대 성인이 보쌈이랑 수육 구분 못하는게 말이 돼??582 07.21 17:3182286 0
KIA/OnAir ❤️엥인업은 필승➰ 동하에게 득지 부탁할게💛 7/21 기아 달글 5801 07.21 16:0837785 0
삼성/OnAir 🦁 자욱아 걱정하지 말고 천천히 빨리 와 그동안 우리 열심히 많이 .. 4371 07.21 16:1625207 3
야구/알림/결과 2024.07.21 현재 팀 순위133 07.21 21:0216903 0
롯데 🌺 0721 달글!! 위닝 기원🙏🏻 각자 본인 몫을 잘하자✊🏻 🌺 5106 07.21 16:1521534 0