모바일 (밤모드 이용시)

연고지 출신 아니면 이래서 성골이 아닌 애들은 싫다

간절함이 없다 스타병 걸렸다

팀에 대한 애정이 없다

이거 ㄱ에서 맨날 하는 전형적인 물타기 주제인데 요새 야구방도 그렇고 ㅌㅇㅌ도 그렇고 이런 말도 안되는 주제들 유입되는게 진짜 너무 피곤함

뉴비들은 이런거 보면 다 이렇게 욕하는줄 알고 그대로 받아들일거 같아서 걱정되고 진짜 이렇게 생각하는 사람들은 정신병원 추천드립니다

신판1
와 말만들어도개싫다
14일 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 둘다 우리 프차잖아...?
14일 전
신판3
이거 완전 우리팀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판4
스타병 걸렸다는 진심ㅋㅋㅋㅋㅋ 열등감 같음 약간
14일 전
신판5
>열등감<
14일 전
신판6
팀 불문 ㄹㅇ 인기많고 잘하는 얼라들 건수 하나 잡으려고 혈안인 애들 개많음
14일 전
신판7
스타병에 부적절한 연애하는 거처럼 프레임 씌움
14일 전
신판7
근데 알고보면 별거 아님
그리고 인티만 봐도 그거 끌고오는 애들 있더라 신기함

14일 전
신판8
아진짜 쟁반으로 정수리 내려치게 해주세요
14일 전
글쓴신판
참고로 위에 신ㅊ판들이랑 다른 팀인거 같은데 며칠전에 우리판에서도 이제 3년차밖에 안된애가 싸이클 떨어졌다고 아주 먹튀니 스타병 걸렸니 똥글을 쓰는거 보고 진짜 기가찼음 먹튀는 뭘 먹튀야 먹은게 없는데 ㅋㅋ
14일 전
신판9
와 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실책하나 나오면 거만하다 지가 잘하는 줄 안다 이럼
14일 전
신판10
인스타에도 저런 말 씨부리는 애들 많던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 어린 나이에 벌써 꿈 이루고 팬 많으니까 열폭하는거 같음
14일 전
신판11
그리고 좀만 못하면 고점에 팔자 트레이드 해야한다 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분탕글 겁나 많아
14일 전
신판12
요즘 ㅌㅇㅌ나 여기나 ㄱ 눈팅하는 티 숨기지도 않는 사람들 개많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 끌고 올 거면 제대로 알고 끌고오든가
14일 전
신판13
+ 잘하는데 어린선수다? 그럼 인스타 팔로우 목록에서 여친계정 털어서 연애한다고 하면 성적 떨어지네 마네 궁예질
14일 전
신판13
조금만 못하면 트레이드 해야한다고 누구 받아올 수 있냐 그러고 진짜 되겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판14
우린 성골 얘긴 진짜 없는듯 지방인데 성골얘긴 없고 2는 많고 3도 별로 없어
14일 전
신판15
미친사람들 참 많아 정말로
14일 전
신판16
와 이거 심지어 지방 인기구단들 저 연차 선수들은 한 번씩 다 들어봤을 듯ㅋㅋㅋ 근데 또 더 환장인 건 ㄱ보는 여성 팬들이 저 말에 동요해서 한 마디씩 거드는 게 진심..
13일 전
신판17
며칠 전인 거 보면 우리팀은 아닌 거 같은데 우리도 똑같았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스타병 애정 이지럴이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전