공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

굉장히 위험하다 생각함ㅋㅋㅋㅠ 괜찮은 팬들도 있겠지만 조심해서 나쁠 건 없으니까... 막 드랲 전에 ㅇㅇ팀 팬이라 했는데 ㅇㅇ팀이랑 경기하는데 못하면 조롱 오지게 먹고 걍 안타까움 맨날 ㅇㅇ팀 팬이란 거 소환되고....

신판1
이건 뭐 옛날부터 많이 하던 말이고 그걸로 욕하는 사람이 더 욕 먹어서...
26일 전
신판2
이번에 우주가 ㄹㅇ 노빠꾸 성격인거같음...
26일 전
신판2
욕하는애들이문제지만 난 우주 패기있어서좋아
26일 전
신판6
우주가 뭐라했어?
26일 전
신판10
키움한테 지명되는 거 아니면 바로 미국 가겠다고했을걸
26일 전
신판6
아하 땡큐!!
26일 전
신판11
근데 또 어느팀 팬이냐고 물었을때는 엘지라고함ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
신판3
글쎄 ㄱ안에서도 저걸로 욕하는거 한심하게 보는 사람들 많을걸 난 그게 이상한거 같아
26일 전
글쓴신판
나도 한심하다 생각해도 어차피 막말하는 사람들은 세상에 많으니... 걍 조심하는 것도 나쁘진 않다 봄
26일 전
신판4
극극극 일부라
26일 전
신판5
그걸로 트집잡고 험담하는 사람이 누가봐도 이상한 사람이라 문제는 안 될 듯? 다른 사람들도 응원팀 모기업에만 취직하는 거 아니잖아
26일 전
글쓴신판
우리팀 얼라 구단 유튜브에서까지 해명하는 거 보고 마음 아프더라고ㅋㅋㅠ
26일 전
신판7
근데 보통은 다들 연고지 따라서 어느팀 팬인 경우가 많아서
26일 전
신판8
와 근디 진짜 별 걸 다 가지고 욕을 하는구나
26일 전
신판9
근데 나는 안말하는 게 낫다고 봄 좀만 뜨면 그 팀으로 가고 싶을거다 파생글 엄청 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한 사람이 넷상에 생각보다 많아서 본인을 위해 자제해야한다고 생각..
26일 전
글쓴신판
그니까 내 말 그말ㅋㅋㅋㅠ 나중에 커서 그 팀으로 갈 거냐고... 이런 뇌절 일부가 아니라 엄청 많음
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 랜더스 승리하면 두분께 설빙 쏩니다😆103 08.04 13:5914935 0
야구/알림/결과 2024.08.04 현재 팀 순위73 08.04 21:047379 0
야구와 ㄹㅇ 폭풍같았던 주였네.... 각 구단별로 투수 쓴거봐70 08.04 21:1110665 0
야구/장터 🌺롯데 자이언츠 손호영 개인 통산 최초 한시즌 두자릿수 홈런 달성 기념 .. 62 08.04 14:032499 0
야구김도영 김영웅 홈런은 내년에도 지켜봐야겠네48 08.04 19:486975 0