모바일 (밤모드 이용시)

전담도 특유의 기분 나쁜 단내가 있음

전담도 냄새 나요~~~

익인1
그 미니담배 꽂는 건 그냥 담배보다 더 구린데
12일 전
익인2
ㄹㅇ 걸어다니면서 길빵도 자유롭게함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
ㄹㅇ 그건 뭐 담배 아닌줄 아누
12일 전
익인4
궐련형, 액상 싹 다 남
내가 흡연자라 앎

12일 전
익인5
ㄹㅇ 다 난다고요ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
ㄹㅇ 이상한 찌릉내 남
난 오히려 그냥 담배보다 더 역하던데

12일 전
익인7
내 친구는 집에서 담배피는데 냄새 안난다고 집에서 피우더라... 심지어 고양이도 있음...ㅠㅠㅠ 냄새 안나서 괜찮을거라고 그냥 피움... 똑같다고요.... 냄새 난다고요...
12일 전
익인8
연초든 전담이든 비흡연인은 다 싫다고요~~
12일 전
익인9
개뿔이나 안나겠다
12일 전
익인10
ㄹㅇ.... 왜 전담이 담배랑 다르다고 생각하는지 모르겠어......
12일 전
익인11
마자 필땐 몰랐는데 끊으니까 확 느껴짐
12일 전
익인12
전담 냄새 향수 10뿌 20뿌하는 사람한테 나는 기분나쁜냄새남
12일 전
익인13
다 나더라
12일 전
익인14
ㄹㅇ 지들은 피니까모르지
12일 전
익인15
ㄹㅇ... 비흡연자에겐 똑같이 역하더라 그 요상한 단내
12일 전
익인16
진짜 냄새 다 남 향수까지 뿌리면 진짜 뛰쳐나가고싶음
12일 전
익인17
ㄹㅇ 전담도 똑같이 싫은데 왜 저러는지 모르겠음
12일 전
익인18
연기는 수증기야~ 이러는거 개빡침
12일 전
익인19
담배냄새도 싫은데 전담냄새가더싫어 기분확나빠지는향에토할것같은냄새야
12일 전
익인20
ㅇㅈ ㅋㅋㅋ아빠가 담배 피던거 7년 끊고 작년에 전담을 시작했는데 우리 가족 3명 다 아빠가 피는 당일 날 바로 알아챔 ㅋㅋㅋ모를 수가 있나 그래서 내가 아빠한테 그냥 웃으면서 아빠는 코가 없어?하고 넘어갔는데 아빠는 아직까지 진짜 냄새 안 났는디 우리가 전담을 바지 주머니 이런데서 뒤져서 찾아낸줄 알더라
12일 전
익인21
ㄹㅇ 전담도 냄새나요 뭔 향긋한 과일향이 난대 그럼 개처비싼 과일 왜 먹냐 담배 씹어먹지
12일 전
익인22
인공적인데 이상한 냄새 남 과일이랑 인공적인거랑 섞인 냄새
12일 전
익인23
ㄹㅇ 무슨 찌른내 나
12일 전
익인24
ㄹㅇㅋㅋ 애초에 거기 니코틴이 들어있는데 전담이 무슨 제로니코틴인줄 아는듯
12일 전
익인25
ㄹㅇ 뇌가 니코틴에 절여졌나
12일 전
익인26
피우는 제 몸 하나 망가지는건 상관없어 근데 지가 뿜는 니코틴을 왜 내가 맡아서 2차 간접흡연 하게 하냐 이거임
12일 전
익인27
전담 냄새 너무 역함
12일 전
익인28
흡연자들만 모름ㅋㅋ 냄새 겁나게 나는데..
12일 전
익인29
전담도 냄새 구린데 어색한 단향이 더 짜증나게 함
12일 전
익인30
맡고있으면 구려.....되게 쾌쾌하고 희안한 향임ㅋㅋㅋㅋㅋ많이 맡으면 멀미할 것 같은 냄새야
12일 전
익인31
ㅇㅈ 실내에서 피려고할 때 개정떨
12일 전
익인32
구린내남
12일 전
익인33
냄새가 안 난다는 건 대체 무슨 가스라이팅인지 모르겠음 냄새 개많이 나는데 그냥 안 난다고 믿고 싶은 거 같음
12일 전
익인34
ㄹㅇ 피는 사람만 모름
12일 전
익인35
걍 연초보다 냄새가 금방 빠지는 것뿐이지 특유의 역겨운 단내 엄청 나는데 사람들 잘 모름ㅜ
12일 전