모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 DJ예송 징역 10년 나왔네 | 인스티즈

[잡담] 와 DJ예송 징역 10년 나왔네 | 인스티즈

인생 완전 조졌네....

그러게 저 20대 초반 창창한 나이에 왜 그랬을까

익인1
선고야?? 평소보다 세게 나온 느낌이다
12일 전
12일 전
익인8
살인,음주인데 뭐가 쎄
12일 전
익인1
그건 맞는데 평소 음주운전 양형 10년 미만도 많어
12일 전
익인8
뺑소니
12일 전
익인1
그것도 아는데 뺑소니 음주 살인 같이 햇는데도 집유 나온 적도 있음 이게 쉴드로 보이냐?
12일 전
올해 다른사건에서도 음주운전 살인으로 10년 나왔는데? 그리고 뻥소니 음주 살인을 동시에 했는데 집유뜬건 어느 사건임? 들어본적이 없는데?

12일 전
익인1
익인1
글쓴이에게
근데 선고 높게 받은 거면 좋은 거 아님? 왜 갑자기 시비징

12일 전
그건 내가 하고 싶은말인데 이번 선고가 특별한게 아니란걸 말하는거잖음ㅇㅇ

12일 전
익인1
글쓴이에게
평소보다 세게 나왔다 라고 말하는 게 왜 시비지? 사실 적시인 거지 ㅋㅋㅋㅋ 당장 시청역 참사만 봐도 10년 이상 못 받겠다고 하는 사람들도 있음 그리고 뺑소니+음주+ 살인 양형은 3-12년 사이라고 양형위원회에서 작년에 법 개선됨 니가 뭔생각하는지는 모르겠는데 이번에 선고 세게 나온 거라고 생각한 게 다임 나는 ㅇㅇ

12일 전
익인1
글쓴이에게
댓삭 다 봤다.. 말투 드럽네 작년 양형 기준이 3-12년 사이인데 왜 높게 선고된 게 아니지? 그리고 '특별하게'라는 말은 너만 하고 잇어.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인18
원래 10년이 안나와 .. 이것도 선고라 더 깎일걸
12일 전
익인2
예술적 재능이 뛰어나 태국, 대만 등에서 공연을 하는 점, 반성문 75매 썼다는 점을 이유로 변호했던데 그게 더 어이없음 ㅋㅋㅋ 예술적 재능 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
트젠이야...?
12일 전
12일 전
익인3
아 나 이 사건 첨보는데 차로 들이박은 사람은 군인인데 dj예송이란 사람이 인생 망했다길래 그 차로 친 군인이 예송이란 사람인줄
12일 전
아 사진 잘못넣음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
그거랑 별개로 에휴ㅋㅋㅋㅋ
음주운전 잘가라~~~

12일 전
익인4
군인이 dj야?
12일 전
12일 전
익인5
아니 기사는 다른사건이야
12일 전
익인6
50대 오토바이 남성 운전자를 쳤다는데
기사 잘못 가져온 듯

12일 전
익인7
1심이면 훨씬 더 줄겠는데
12일 전
익인7
저 사람 무조건 5년 아래로 나올거임 초범이라 백퍼임
12일 전
익인8
왜그랬을까? 걍 평소행실이지
12일 전
익인9
아마 더 줄어서 3년쯤으로 나올걸 그거보다 더 줄을 수도 있음
12일 전
익인10
엥 . 지팔지꼰이지 뭐 ㅋㅋ
12일 전
익인11
인포랑 같은 익인이네
12일 전
익인12
결과에 비해 형량이 적다 생각
12일 전
익인13
음주운전 살인에다가 구호조치도 안했던 그 벤츠 맞지?? 강아지 안고있었다던
12일 전
익인14
저렇게해도 꽉 안채우고 나오겠지...
12일 전
익인15
기사분 도로에 20미터 피 긁힌거 사진보면서도 개 걱정하는 년
12일 전
익인16
근데 음주운전 살인 5년 미만 나오는것도 태반임 저정도면 진짜 잘나온거긴 함…
12일 전
익인17
강아지 안고있던 그사람이자너
12일 전
익인19
사람을 잔인하게 죽여놓고 출소해도 30대초반이라니 말도안돼
12일 전
익인20
고작 10년?ㅋ dj특혜냐
6일 전