모바일 (밤모드 이용시)

그냥 취미로….ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 근데 7살 ㄸㅐ 했을 때 재미 없다고 한달 뒤에 그만 둠

익인1
했었네
13일 전
익인2
222 아주 잠시지만?
13일 전
익인3
33 긍까 너가 관두고 싶다고 관둔거 아님?
13일 전
익인7
13일 전
발레만 한달 햇고 피겨는 안 함 난 꾸준히 할 걸 이라는 뜻이었어
13일 전
익인4
했구먼
13일 전
익인5
꾸준히 해보짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 피아노 관둔거 후회ㅠㅠ
13일 전
익인8
다시 도전 해 보자!!
13일 전
구니까ㅠㅠㅠ 무용하는 애들 근육이랑 몸선 확실히 다르더라 부러워 그리고 멋잇어
13일 전
익인13
나도 피아노ㅠㅠ 중학교때까지 했는데 꾸준히 할껄 지금 악보도 못봄ㅠㅠ
13일 전
익인14
나도ㅠㅠㅠ 지금이라도 다시 하려구..
13일 전
익인29
나도...
13일 전
익인32
나도 피아놐ㅋㅋㅋ
13일 전

익인6
나도 피겨는 취미로 하고싶어
13일 전
익인9
나도 꾸준히 항 걸..
13일 전
익인9
난 피겨는 한달 발레는 몇년하긴 했는데 어릴 때라..
13일 전
익인10
나도 발레 한달하고 피겨는 3개월..? 꾸준히 한게없닼ㅋㅌㅋㅋ
13일 전
익인11
나도 피아노 취미로라도 꾸준히 할걸 싶어
13일 전
나두.. 요즘 가끔 치는데 확실히 손 굳엇어
13일 전
익인12
성인도 많이 배워!! 지금도 늦지않았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인15
나두... 피아노 계속 할 걸...
13일 전
익인16
나 발레 10년 했는데 말짱 도루묵 됨 ㅎ..
13일 전
익인17
ㄱㄴㄲ 관절 유연한 사람들 너무 부러워
13일 전
익인18
ㄴㄷ발레 피아노 엄마가 해준다할때 걍 다닐껄 흑흑
13일 전
익인19
난 어릴때 발레나 무용 너무 배우고 싶었는데 못배웠음 어릴땐 집이 어려웠어서ㅜ
대신 지금은 실컷 배우고싶은거 배운당

13일 전
익인20
나는 발레 배우고 싶어서 학원가는데 유치원에서 싫어하는 애가 그 학원에서 나와가지고 안 다닌다 했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인21
지금 다니려니까 몸이 안 찢어짐 ㅋㅋzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인22
나도 발레하다 관둠 ㅠㅠㅠ 어릴땐 다리찢는게 너무 시럿어ㅠㅠ
13일 전
13일 전
익인23
쓰니가 부러워하는 몸은 전공했을때 나오는 몸인거라 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ 과거로 돌아가서 취미로 했어도 힘듬
13일 전
익인24
진짜 어릴때 뭐 하나 꾸준히 해보는게 좋은 것 같음 ㅠㅠ 물론 어릴때는 가기 싫은 날도 많고 놀고싶겠지만 나중에 커보면 그게 또 좋은 기억 되더라
13일 전
13일 전
익인25
ㄹㅇ 나는 초딩때까지 리듬체조 했는데
끈기 없어서 관둠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ

13일 전
익인26
나도 그나이때했었는데 다리찢기 억지로 시킨거 충격먹고 일주일다니고 끊음
13일 전
익인27
나도..발레랑 피아노 관둔게 제일 아까움 ㅠ
13일 전
익인28
나 무용하는데 근데 하면서 체형교정도 있긴하지만 타고난 이쁜몸이 시작하는듯
13일 전
익인30
나도 피아노나 미술학원 다닐때 열심히할걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인31
난 치아교정 중간에 귀찮아서 안 끼고 다닌거..
13일 전
익인36
하 나도 이게 진짜 후회돼ㅠㅠㅠㅠ 아랫니 교정했는데 유지장치 잘 안 하고 다녀서 다시 틀어짐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인33
왜?
13일 전
익인33
나한텐 그냥 좋은 기억 아니라서 궁금ㅜ 예체능쌤들 다 도라희였던것만 기억남
13일 전
익인34
ㄹㅇ 뭔가 몸선 좋아질 것같음
13일 전
익인35
지금부터 하자
13일 전
익인37
나도 피아노 꾸준히 할걸 싶음
초2때 그만뒀는데 나름 그 나이 비해서 진도도 빨라고 잘한다는 소리 들었는데
예체능으로 갈 건 아니었지만...... 그냥 취미로 ㅠㅠㅠ 꾸준히 할걸... 이런 아쉬움?
종종 길거리 피아노 치는 사람들 보면 되게 행복하게 피아노 쳤던 기억나서 학원 다녀볼까 싶음

13일 전
익인38
나도 발레하다가 관뒀는데 지금 나무가되
13일 전
익인39
나 피겨 오래 했었는데 너무너무 좋은 기억임 힘들었던거 다 미화돼서 지금은 오히려 그때 생각하면서 버티는듯 글고 어릴때 했던건 몸에 익어서 정말 10년 20년 손도 안 대다가 다시해도 금방 돌아오더라
13일 전