모바일 (밤모드 이용시)

진심 치킨너겟인거 ㄹㅇ이녀

익인1
ㄹㅇ
2개월 전
익인2
나 야구장에서 처음 먹어보고 맛없어서 다 버렸잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅜ
2개월 전
익인3
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
근데 난 먹다보니 좋아짐 ㅎㅎ…처음엔 뭐야? 했지만
2개월 전
익인5
저래도 팔리나봐..
2개월 전
익인6
7년전에 알바했었는데 사장님이 매일 치킨 만들어주셨거든 순살로 만들면 아무도 안먹었음ㅋㅋㅋ 치킨 좋아해서 치킨집에서 일했지만 순살은 진짜 어휴
2개월 전
익인7
솔찌 치킨너겟이 더 부드러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
헐 난 뿌링클 순살이 제일 최애 치킨인데............. 다들 싫어하는구나
2개월 전
익인9
용가리를 왜 파냐고 진심
2개월 전
익인9
닭다리로 만든 순살 뿌링클 상상만해도 행복하다..
2개월 전
익인10
차라리 치킨너겟이 나음 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
진짜 처음 받고 충격받음
2개월 전
익인12
진짜 … 도대체 왜 안바꾸는거지 뚝심 ㄹㅈㄷ
2개월 전
익인13
난 좋아해 ㅠ 닭다리살 싫어해서
2개월 전
익인14
나는 다른 순살 안 먹고 bhc만 먹음 단종되면 안 돼ㅠㅠ
2개월 전
익인15
한번 먹어보고 평생 안먹음
2개월 전
익인16
난 좋아...가슴살 좋아해서 ㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 삼성 폰사업은 이대로면 백퍼 망할 듯349 9:5019718 0
일상해외 자유여행 몇 번 다녀오니까180 10:2710987 1
이성 사랑방애인이 나 자는동안 남겨논 카톡인데 진짜 관심 없어보이지 않아? 173 0:5757600 0
일상회사에서 한글날에 출근하면 30만원 주겠대131 11:326530 0
야구가장 충격적이었던 FA 뭐였어?60 10.06 22:0413371 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..