모바일 (밤모드 이용시)

간간히 올라오는 글 같은데

진짜 부럽긴 함ㅠㅠ

평생을 예쁜 얼굴 인생일거 같고

유투브도 잘되고

잘생긴 남편에 애기까지 거기에 귀여운 댕댕이

익인1
돈도 많겠지 부럽다 얼굴예쁘고 돈 많고 가정적인 남편 좋은 집.... 거기서 태어난 애기가 부럽닼ㅋㅋㅋ 탄탄대로 아니냐고
12일 전
익인2
유준이가 더 부러움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
12일 전
익인3
든든한 5남매도 부러움ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ아이 태어난다니까 동생들 바로 출동하고 형부 못 온다니 끝까지 같이 있어주고
12일 전
익인4
아 ㄹㅇ 이래서 형제 많은게 좋다는거구나 싶더라
12일 전
익인6
22 난 3남맨데도 그 남매들 좋아보이더라
12일 전
익인7
333 나도 남매들이 부러워
12일 전
익인12
12일 전
익인9
ㅇㅈ
12일 전
익인11
4444나도 크고나서보니까
형제자매 많은집이 진짜 위너

12일 전
익인18
555 마쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인5
마자 부러워,,,이번에 이사간 집도 댕좋더라
12일 전
익인8
심지어 친구들도 넘 좋아보임
12일 전
익인9
인간관계들도 부러움 ㅠ 친구들 형제들
12일 전
익인10
마자 예쁜얼굴에 쇼핑몰사업도 잘생긴남편에 귀여운 유준이도 어려운 청약도 당첨됐는데 집도 좋고 남매도 친구들도 다 좋은 일만 가득해서 하는일마다 잘 풀리는거 같아서 부럽다
12일 전
익인13
ㅁㅈ
12일 전
익인14
마장 같은 애엄마 입장으로 넘 행복해보여 남편도 진짜 육아 넘넘 잘하고 !!!
개인적으로 친해지고싶어 ...ㅎ

12일 전
익인15
그냥 다 가짐 화목한 원가족 결혼 자녀 외모 돈 능력 반려동물 인맥 집 운 유명세 인기...
12일 전
익인16
ㄹㅇ 타고난 복이라.. 부러움
12일 전
익인17
부모님이 잘 키운듯 ㄹㅇ 화목한 가정이 부러움
12일 전
익인19
연반인 루트를 ㄹㅇ 잘 탄 것 같아
12일 전
익인20
맞아 인생에 굴곡 한 번도 없었을 것 같음ㅜ 헤어지는 것도 다 흔한 일이니까
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인20
이거 그 때 아니라고 허위 사실 유포로 다 고소 당했는데..?
12일 전
익인31
그때 동생들까지 저격하고 난리났던걸류 기억하는데 한번 찾아봐야겠다
12일 전
익인20
확실하지 않은 말은 안하는게 좋지 않을까ㅜ 누군가 pdf따서 넘길 수도 있는데
12일 전
익인31
20에게
지금 다시 쭉 보니까 클럽 원나잇은 루머라고 해명했네 오키오키!! 암튼 바람은 아니라 하니 다행이지만 사람 인생에 굴곡 없는 인생이 어디있을까 싶어,,,

12일 전
익인20
31에게
음…그래 네가 너무 확실하게 말하길래

12일 전
익인31
20에게
ㅋㅋㅠ 그건쏘리

12일 전
익인21
그치 부러븜...
12일 전
익인22
연반인 중엔 제일 잘됐지 ㅇㅇㅇ
12일 전
익인23
거기다 가족들이랑도 완전 사이 좋고... 주변 사람들이랑도 관계 좋고
특힠ㅋㅋㅋㅋ 친구갘ㅋㅋㅋㅋ 친여동생이랑 결혼해서 형부된 거 이게 너무 신기해

12일 전
익인24
나도 요즘 유튜브로 엄청 보는데 부럽도라
심지어 가족 친구들도 많고
보면서 저런 인생은 진짜 기분이 어떨가 싶도라
너무 격차가 크니까 질투도 안나고 그냥 부러움 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

12일 전
익인24
돈도 잘벌어 남편도 잘해
친구 가족도 많아
얼굴 이뻐서 어릴때부터 호감이야
피부도 좋아
키도 커
걍 다 가짐

12일 전
익인25
나도 유튜브 볼 때마다 인생 부럽다고 생각함..ㅠㅠ
12일 전
익인26
인복이 상당히 많으신 사람같음 배우자도 좋은사람이고 남매들도 사이좋고ㅋㅋㅋ
12일 전
익인27
가족 사이 좋은 것두 복이구 다 복임.. ㄹㅇ 부럽더라
12일 전
익인28
맞아 자세한 건 모르겠지만 보여지는 것만 보면 가족들과 안정적인 삶이 너무 부러움
12일 전
익인29
오히려 연예인 안한게 신의한수인듯
성격보니까 지금처럼 사는게 훨씬 행복해보임

12일 전
익인30
원래 남에 에센에스보면 희극만 보인다자너 다 고충이있을것임 보여지는것만 보고 남의 삶 부러워하면 끝이 없지
12일 전
익인31
난 가족, 친구가 제일 부러움...
12일 전
익인32
맞아 진짜 너무 부러워
12일 전
익인33
가족 친구 얼굴 키 남편 애기 걍 빠지는 거 하나 없이 다 쩌는 거 부러웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인35
다른 말인데 혹시 혜주님 쇼핑몰 지금도 하고 있어??
12일 전
익인37
잠시 쉬고 있는 중 리뉴얼 준비하고 있다던데 유튭에서
12일 전
익인35
오 고마워~~ 아무래도 육아 때문에 바쁘신 것 같아서 지금도 하는지 궁금했다
12일 전
익인36
집안분위기도 좋고 얼굴도 몸매도 다가져서 ㄹㅇ 개부러움 남편성격까지 완벽
12일 전
익인37
진짜 난 자매들이랑 친구들 너무 든든하고 부럽더라... 남편은 뭐 말할 것도 없고... 근데 유혜주가 그런 사람이라서 친구들도 같은 사람들 만난거라 생각함
12일 전
익인38
얼굴이 진짜 내취향...근데 진짜 얼짱 출신 중에 이렇게 호감형인 사람 잘 없는데 대단한듯..
12일 전
익인39
타고난 외모나 인복도 부럽지만 허세 없고 성격 좋은 것도 좋아보임 ㅠㅠ 그래서 세가족 영상들도 너무 웃기고 귀여워
12일 전
익인40
와 5남매야 이분?????? 부럽다............. 든든하겠다 나이먹을수록 진짜 형제만한게 없는듯 ㅜ
12일 전
익인41
ㅇㅈ
나는 무엇보다 좋은 남편분 만나서 행복하게 사는게 너무 부러워

12일 전
익인42
근데 그만큼 올라오느라 힘들었을걸 일단 5남매 장녀인거부터가
12일 전
익인43
나는 유혜주가 한창 얼짱으로 난리였을 때 주변에서 엄청 띄워주고 연예인 하란 소리 귀에 딱지 앉을 만큼 듣고 자랐을 텐데 그런 거 없이 조용히 잘 컸고 욕심부리지 않고 이미 이쁘지만? 이쁜 척(?) 하지 않고 성격도 털털한데 얼굴은 개 여신임…외모 하나 잘났다고 다 그렇게 살지 않잖아 다 본인이 쌓아 올린 거고 잘될 수밖에 없다고 봄ㅋㅋㅋ
12일 전
익인43
사람 보는 눈도 좋은듯
12일 전
익인44
얼짱시대때부터 유혜주만 보였는데
가정 이루어서 행복하게 잘 사는 모습 보기만 해도 좋더라 언니 다 가져서 부러워💖

11일 전