모바일 (밤모드 이용시)

릴스에 갑툭튀있어서 나도 모르게 소리꺄아아애액 지름 옆에 할머니 눈빛잊지모태 ㅠ 죄송해여

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인1
죄송해서 다행이다 나였으면 쪽팔려서 다음 역에 일단 내렸음
12일 전
12일 전
익인4
웃겨서 쓴 댓글에 반응이 왜 구래..
12일 전
익인7
죄송해서 다행이다 이런식으로말해서..
12일 전
익인4
7에게
아하 그 얘기를 듣고 보니 그렇게 느낄 수도 있겠네
난 그냥 웃겨서 한 말인 줄 알았는데

12일 전
익인2
랄스로 보고 부랄 말하는 줄 알았네ㅠ
12일 전
익인3
꺄아아애액 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인5
나도 비행기에서 영화보는데 내용이랑 개뜬금없이 귀신 튀어나와서 소리 지른 적 있음… 다행히 크게는 아니고 짧게 악! 이랬는데 진짜 어찌나 죄송하던지 승무원분들 뛰어오시고 나중에도 괜찮냐고 물어보심ㅠㅠ
12일 전
익인9
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
12일 전
익인14
혹시 그거 기억의 밤?
12일 전
익인5
헐 맞아… 어캐 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인14
와 왠지 이거일거같았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이거 보면서 개깜놀했거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인14
그거 진심 포브스 선정 뜬금없는 귀신 타이밍 1위임 다 놀랠걸?
12일 전
익인5
와 ㄹㅇ???‘ 나 보다가 진짜 개놀랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인14
5에게
아 아니 내가 선정한거야 하하하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 긍데 나 공포영화 좋아하거든? 근데 내가 본 영화중 가장 예측 못하는 타이밍에 미치게 놀랐음

12일 전
익인6
사람 별로 없을 시간대라 다행이다 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
왘ㅋㅋ 나도 보다가 이상한거 튀어나오면 실제 육성으로 욕함.
아 ㅅ바 이럼.ㅠㅜ
욕은 안해서 다행이다ㅜㅋㅋ

12일 전
익인11
나도 오빠가 귀신 갑툭튀 보여줘서 지하철에서 소리지른적 있어ㅋㅋㅋㅠㅠ
12일 전
익인12
난 개인적으로 이런 거 좀 별로긴 함 오바 싸는 것 같아서ㅎ
뭔 영상을 보고 소리를 질러 공공장소에서..
진짜 놀라면 윽 소리면됐지...

12일 전
익인13
이게 더 오바...
12일 전
익인12
구랭ㅠ
12일 전
익인13
핸드폰 안던진게 어디야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인15
요즘 아들은 공공장소에서 소리나 빽 지르고..
12일 전