모바일 (밤모드 이용시)

진짜 그렇다고 믿어서

선수가 지금 우리팀에서 언해피 야구 하고있고

지들이 뭔가 가문의 반대로 헤어진 로미오와 줄리엣이라고 생각하는 아저씨들이 생김

뭔소리야 하겠지만 딱 저 말 그대론게

요즘은 덜한데

두세달 전까지만해도 야구부장 라이브 방송마다

최소 한명씩은 도네이션이나 댓글로

노시환 당연히 FA때 부산 오겠죠?

롯데 좋아하는 티내던데

이말함

부장님이 한화에서 놓칠리가 없다고 매 방송마다 얘기해도

맨날 보냄

누가보면 우리팀이 어거지로 갈라놓은 것처럼 얘기하는데

막상 시환이는 다른 유튜브에서 몇십억 차이나도 남는다고 말하는 앤데

지들 맘대로 언해피 야구 하는 애로 만듦

우리팀 팬중에서도 고향으로 가라면서 욕하는 팬 물론 있지만

실제론 해당 팀 팬이 저러는 경우가 훨씬 많고

(여기 갈맥들 말하는 것 아님 공원이나 ㄱ의 아저씨들 말하는 것)

지들이 등긁개인가 팬들 긁으려고 저러는 사람 다수

실제로 자기가 로미오와 줄리엣인줄 아는 사람 소수

이렇게 다채로움

글쓴신판   글쓴이가 고정함
오해할까봐!!!!! 본문 예시만 저런다는게 아냐!!!!!!!!!!!!!! 저 글이 시환이라 시환이를 얘기하는거지
우리팀 팬이라고 하는 아저씨들도 딴데거 저러고 있을 확률 굉장히 높음
웬만한 팀에 다 저 로미오와 줄리엣 빙의한 아저씨 팬들 있을거야!!!!!!!!!!!!

12일 전
신판1
심지어 우리팀 선수는 연고지 토박이니까 당연히 그 연고지 야구 보면서 자랐고 지명 후엔 오히려 선긋고 딱히 먼저 언급도 안하는데도 계속 나중에 꼭 고향 돌아오라고, 본인도 많이 아쉬울 거 같다고 그런 댓글들 은근 많이 달려서 황당함
12일 전
신판7
와 우리도
12일 전
신판1
그냥 호로록 이것도 아니고 ㄹㅇ 우리팀 선수가 본인팀 못 가서 아쉬워할거라고 진지하게 말하는 댓글들 너무 많아서 진짜 웃김 본문에 써진것처럼 무슨 로미오와줄리엣처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 우리팀 선수는 먼저 다른팀 언급은 커녕 질문 들어와도 선긋고 우리팀한테 감사하단 말만 하고 영구결번하고싶단 말만 하는데
12일 전
신판2
진짜 ㄹㅇ 하.... 아재들 다 쟁반으로 머리 내려치고 싶음
저런 뉘앙스 애들 다 어그로니까 알아둬,, 뉴비듵은 모를수도 있을거같아

12일 전
신판3
나 현실에서 진짜 봤자나
애들이랑 야구얘기하다가 어떤 애가 진지하게 000선수 저희 팀으로 오잖아요 이러길래 처음 듣는 얘기라 엉?? 진짜?? 하고 우리 아빠가 그팀 팬이라 물어봤더니 연고지가 여긴거지 FA도 안풀린 선수가 뭔 팀을 옮긴다는 얘기냐고 걔 이상한 애라고 하더라

12일 전
신판4
로미오와 줄리엣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야선은 돈입니다 계약금이고 연봉이고 인센이에요
12일 전
신판5
본문에서 ㄹㄷ랑 ㄴㅅㅎ선수로 예시 들어서 그렇지 우리팀에도 저런 사람들 너무 많다 타팀 선수들한테 껄떡대고... 큰방에서 귀엽게 호록 하는건 서로 선수 가치 인정받는 기분이라 특별히 안좋은 상황 아니면 훈훈한데
12일 전
신판6
나는 시환이가 롯데 좋아하는 것도 너무 당연하고 당연히 그 지방 고등학교 나왔으니까 그 지역 선수들이랑 친하다고 생각하는데 그걸 한화를 떠날꺼다라고 연관짓는 게 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 모기업 돈 많아서... 노시환 돈 잔뜩 챙겨줄거예요....
12일 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
오해할까봐!!!!! 본문 예시만 저런다는게 아냐!!!!!!!!!!!!!! 저 글이 시환이라 시환이를 얘기하는거지
우리팀 팬이라고 하는 아저씨들도 딴데거 저러고 있을 확률 굉장히 높음
웬만한 팀에 다 저 로미오와 줄리엣 빙의한 아저씨 팬들 있을거야!!!!!!!!!!!!

12일 전
신판6
맞아 맞아 이상한 빙그레 아저씨들도 오만데서 충청팜 선수들 다 돌아오라고 어그로 끌고 있을겨
12일 전
신판8
저 선수 일이랑 관계 없는데 못하면 고향으로 보내려고 하고 잘하면 맡겨둔 것처럼 고향 이야기하고 (호록이랑 다른 거) 세상에 전부가 고향임? 징글징글 좀 냅둬....
12일 전
신판9
ㄹㅇ 그런 사람들 사고가 신기한게 00팀 좋아했다 0린이었다 이런 언급 말고 걍 어쩌다 타팀 언급하듯이 언급한 것도 다 긁어모아서 어그로 끌고 다님... 진짜 할짓이 없나
12일 전
신판10
하 그니까 노시환이 롯데 좋아하고 롯데 가고 싶을 수도 있지 ㅋㅋ 근데 그럼 한화에서 야구하는게
하루하루 우울하겠냐고 ㅜㅋㅋ

12일 전