모바일 (밤모드 이용시)

내가 1:33에 도착하니까 43분 기다렸다고하는거 이해안됨 좀 늦었긴한데 43분은 아니지....

아니 왜 약속시간보다 3-40분 일찍 도착해서 기다린다고하는거야........

익인1
엥 누가ㅜ일찍오래ㅠ
15일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ웃기네 기다린건 3분이라고 해야지
15일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ개어이없네
15일 전
익인4
조금 늦긴 했는데 누가 일찍 오라고 멱살 잡앗나 어쩌라고임
15일 전
익인5
일찍 오는 것도 약속시간 안 지키는 건데 ㅋㅋㅋ 사람들 왜 이건 모를까ㅠ
15일 전
익인6
이렇게 얘기해 우리 약속시간은 한시반이였다고 너가 일찍와놓고 왜그러냐고 천천히 오지 그랬냐고
15일 전
익인7
지가 일찍 간건데 겁나 뻔뻔하넼ㅋㅋ
15일 전
익인8
ㅋㅅㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 3분늦은건데 왜 43분이 돼
15일 전
익인9
개웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인10
3분은 뭐.. 늦은것도 아니지 않나?
걍 왤케 일찍와~ 해

15일 전
익인11
43분 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 좀
15일 전
익인12
어이없네ㅋㅋㅋ
15일 전
익인13
ㄹㅇ 기적의 논리네..
15일 전
익인14
친구가 야박하다잉 약속시간은 왜 정함
15일 전
익인15
좀 머리가 안좋은 친구인가벼
15일 전
익인16
3분 늦은건 사실이지만 40분은 자기가 일찍와서 기다린거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핀트가 이상해
15일 전
익인17
왜 자기시간 자기가 버려놓구 남한테 뭐라함
15일 전
익인18
그건 뵹신이지
15일 전
익인19
누가 일찍 나오랬나ㅋㅋㅋ
15일 전
익인19
쓰니가 정각에 왔어도 40분 기다린건데 이게 쓰니가 늦게 온거냐고ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인20
토탈 기다린 시간은 맞긴 한데 쓰니도 늦은 건 아니지 않아? 솔직히 3분은 지각으로도 안 칠듯
이런 거 가지고 찡찡대면 왜 일찍 왔냐 그럴 거 같음

15일 전
익인20
근데 왜 걔는 30~40분 일찍 온 거임?;
15일 전
익인28
도로사정 모른다던가
약속 시간보다 일찍 오는 애들 은근 있음.
나도 10분정도는 일찍감

15일 전
익인20
본인이 일찍 와 놓고 43분 기다렸다 티내는 부분이 이해가 안 되섴ㅋㅋㅋㅋ
익인이 같은 경우는 그럴 수 있지! 나도 차 하나 놓칠 수 있으니까 10분 여유 두고 가는 편인데 쟤는 너무 일찍 왔다...

15일 전
익인28
ㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋ 쟤가 이상함ㅋㅋㅋ 43분은 오바짘ㅋㅋㅋ
15일 전
익인21
왜 일찍 와서 저러냐 짜증나게
15일 전
익인22
아 진짜 제일 싫어
15일 전
익인23
와 내 주변에도 저런 애 있는데 진짜 개빡침 본인이 일찍 나와놓고 약속시간 맞춰서 온 사람 지각한 사람으로 만듦 ㅋ ㅋ
15일 전
익인24
니도 지가 일찍 도착해놓고 빨리 오라는 애 있었는데 걔 평소에 사회생활 별로긴 했음.. ㅋㅋㅋ
15일 전
익인25
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 생각도 못한 계산법
15일 전
익인26
난 그러면 누가 일찍 오래? 함 ㅋㅋㅋㅋ 30분에 왔어도 3~40분 기다렸다고 할 애네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인27
뭐 10분 20분 늦었으면 모를까 3분 늦었는데 그러는 건 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인29
이건 모지...
15일 전
익인30
43분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인31
에ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 일찍 가놓고
15일 전
익인32
40분기다렸다고 본인이 일찍 도착한 시간까지 계산한건 에바긴한데 다들 약속장소 가까운데서만 만나나?대중교통 이용하면 내 맘대로 가는게 힘듦+지각하는거 안좋아함으로 잘못하면 10분이상 일찍 도착할때도 있는데....
15일 전
익인33
무슨 저렇게 일찍 나와...
15일 전
익인34
어이없ㄴ ㅔ
15일 전
익인35
경기도민임?
15일 전
익인36
43은 대체 어떻게 나오는 계산법이냐 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인28
내 생각에 볼일이 생각보다 일찍끝나서 집에 다시 가기는 애매해서 그런거 같은뎈ㅋㅋ 걍 카페에서 혼자 놀고있던가. 오래 기다렸다고 체감상 느끼는건 알겠는데. 그걸 쓰니한테 뭐라하는 건 잘못된거임
15일 전
익인37
기적의 계산법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
15일 전
익인38
나같으면 어 3분 늦어서 미안~ 니 왤캐 일찍 옴 ? ㅋㅋㅋ 이럴듯
15일 전
익인39
아 내 남친이랑 똑같음ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
15일 전
익인40
그건 43분기다린게아니지 계산 이상하게하네ㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ진짜 왜저럼 약속시간에서 +로 세야지 전날에 도착하면 하루기다리겠누
15일 전
익인41
나 진짜 일찍 나와놓고 정시에 맞춰오는 사람 눈치주는 애들 너무 싫어ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인42
엥 모지
15일 전