모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아 대통령공문 무한상사 같다는 말 ㄱㅇㄱ | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
헐..
15일 전
익인2
저건 초딩들도 지시내릴수있으듯 > ㅎㅎㅎ
15일 전
익인3
ㅋㅋㅋ
15일 전
익인4
표를 어케 저래 만드냐
15일 전
익인7
표는 그 밑에 실무자들이 쓰는거라 ,,
15일 전
익인5
와 저 공문 진짜야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐
15일 전
익인7
공문 진짜 실화냐
15일 전
익인8
웃음이 안나온다...파도파도 괴담뿐
15일 전
익인9
ㄹㅇ 웃음이 안나옴 실화임 진짜?
15일 전
익인10
원래 다 짧음 대통령이 실무진도 아니고 구구절절 쓸필요가 없음 그냥 까고싶다고 솔직하게 말하면 될것을...
15일 전
익인14
네 까고 싶습니다 됐죠?
15일 전
익인10
맘대로 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인17
그래 대통령이 그모양인데 실무진이 어련하겠어 이해해☺️
15일 전
익인10
실무진은 정권 상관없이 관련 부처에 있는 공무원 그대로인걸?
15일 전
익인11
끝.
15일 전
익인12
ㄹㅇ 각자도생 정권
15일 전
익인13
종이 아까움
15일 전
익인15
저런 지시는 초딩도 할 수 있겠다...
15일 전
익인16
이명박 문재인도 짧게썼는데ㅋㅋㅋ
15일 전
익인16
애초에 각 부서 마다 일이 다 다르고 지시도 다 달라야하니까 전체 공문에는 짧고 포괄적인 지시만 할 수 있음
15일 전
익인18
아 무한상사 개웃겨 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인19
초등학교 안내장에도 적힐까말까한 내용인데 뭐임 파워포인트 연습하다가 프린터뽑은거임?
15일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 아침에 저 공문을 보고 한참을 웃었는데
15일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지침이 없어?

15일 전
익인22
진짜 실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인23
긴히 쓸 일이 있어요ver…
6일 전
익인24
대통령 지시 원래 저럼. 특이한 거 아님. 전 대통령때도 받은 공문들 저랬음
13시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 얘들아 이런 샌드위치 얼마면 사먹을거같아????? 717 07.24 10:12104236 0
일상얘들아 3.3시간 생각하고 들어와봐!!!476 07.24 17:0872112 0
이성 사랑방전 연애 통해서 이 조건 가진 사람은 절대 안 만난다 하는거 3개만 얘기해줘406 07.24 10:5882736 5
일상얘들아 진지하게 ...현금 찾아놔야 되지 않아....?314 07.24 14:5897035 0
KIA/OnAir ❤️마운드 위의 bad guy,, 우리에겐 good guy가 되어.. 2192 07.24 17:3232102 0