모바일 (밤모드 이용시)

내가 워낙 의심이 많아서,,,,, 방금 가게전화로 포장주문이라하고

비빔막국수 포장인데 국수 1/2 양만 넣어주고 육수 조금만 더 주시고 다른 밑반찬 아예 필요없다하시거든..?

근데 손님한테 그럼 세트말고 단품으로 시키시는게 나으실거라하니까 무조건 세트로 결제할거라고

내또래 여자 손님이신데,,,

예전에 비슷한 주문 받았다가 리뷰에 양 적다 뭐 밑반찬도 안 챙겨준다 이런 이상한 리뷰 달렸어서 그런지,,

먼가 또 그럴거같은거야

그래서 주문 취소하고싶은데 일단 그냥 조리할까,,,

울 알바애들도 지금 어떡해야하냐고 나한테 묻길래 하 ㅋㅋ; 

익인1
전화주문은 리뷰 못 쓰잖아
12일 전
영수증 받아가시면 리뷰는 어떻게든 쓰실수 있어!!
12일 전
익인1
그럼 조리하고 도착할 때 저희가 세트 값을 받기 너무 애매해서 그냥 단품값만 결제할게요~ 음료수 서비스로 드립니다~ 하고
12일 전
12일 전
익인1
ㅇㅇ 그럼 서비스 주니까 일단 거절 못 하고 싹싹해보이고 이미 조리 다 된 거라 못 우기고 결제 못 하겠다고 하면 공정위에 걸려서 어쩔 수 없다고 구라쳐
12일 전
익인5
네이버 리뷰!
12일 전
익인2
해달란대로 해주고 증적을 남겨놔
12일 전
익인3
에엥? ㅜ 단품이 더 나은데 굳이 세트??? 일단 조리는 해야 댈 듯 ㅠ
12일 전
익인4
녿음이나 이런거 해두지... 주문내역 남겨놔
12일 전
익인6
세트 구성은 뭔데? 세트 구성을 먹고 싶은데 먹는 양이 작아서 적게 달라는거 아니야? 영수증에 요청사항 별표해서 적어놓고 사진찍어노ㅓ
12일 전
익인7
12일 전
세트구성은 고명 더 올라가는거랑 사이드 2개 추간데 다 필요없대서 더 이상해,,,,,,,,,,,,,, 결제는 세트가격으로 하신다하셨어 ㅇㅅㅇ
12일 전
익인6
어 그러면 일단 계산할때 이러이러해서 고명이랑 사이드 빼드리긴 했는데 이렇게 원하는거 맞는지 한번더 확인해보는게 좋을듯
12일 전
익인11
222 영슈증에 요청사항 기록해놔
12일 전
익인8
이상하긴 하네... 굳이 왜 세트 가격으로 구매하시는 거지 고명 더 올라가는 거랑 사이드 2개 추가라든지 단품이랑 뭔가 다른 구석이 있어야 메리트가 있을텐데 걍 받지마 찝찝한 주문은 안 받는 게 나을 거 같은데
12일 전
익인8
걍 재료 소진 됐다고 해
12일 전
익인9
아니면 회사 식대 이런거라 가격을 딱 맞춰야되는거 아냐?!
12일 전
익인10
근데 네이버영수증리뷰는 이제 별점없잖아~ 그리고 다른 리뷰많으면 묻힐텐데
12일 전
익인12
족발집?
그런데 그냥 해달라고 한대로 해줘야지..

12일 전
익인14
22..
12일 전
익인13
나도 자영업하는데 그렇게 해달라고 하시는(단품으로 구매하시는 게 나은데 굳이 세트로 결제하시는...) 사람 많던데...!!!!
12일 전
익인15
회사 돈으로 먹는 거라서 그런 거 아닐까
12일 전
익인16
근데 나 같은 경우 쌈도 안 싸먹고 뭐 초밥 시키면 ㄹㅇ초밥만 달라고 함 장국도 뭐 양배추 다 ㄴㄴ
회 시켜도 회랑 초장 와사비만 주세요 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안 먹는데 굳이 음쓰 만들기 싫어서..?

12일 전
익인17
하 뭔가 진상만나고 두려움 생긴 것 같아서 슬프다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
12일 전
익인18
나 양 많아서 그렇게 달라할때 있음 근데 꼭 양 덜달라하면 껴주셔서 가끔 그것도 주지말라고 말함
12일 전
익인18
근데 난 족발세트인가 했는데 막국수세트면 좀 이상한데 그럼 굳이 돈을 왜 더 내려하지?
12일 전
익인19
왜 돈을 더 쓰고싶어하는걸까…. 정말 이해가 안되는..
12일 전
익인20
금액대 얼만데? 만원 초반이면 식대 꾸역꾸역 채우려고 그러는거 아님? 나도 점심식대 진짜 야무지게 맞춰서 쓰거든 가끔 저렴한곳 있으면 두끼씩 포장하기도 하고
12일 전
익인21
만약에 그렇게 리뷰 달리면
'고객님 방금 전화로 포장주문해가신 고객님이시네요..
저희가 혹여나 헷갈리시는 걸까봐 다시 한번 여쭈어 안내해 드렸고 요청사항대로 해드렸습니다'
이런 식으로 쓰면 손님들도 알아서 거를듯

12일 전
익인23
녹음 ㄱㄱ
12일 전
익인24
빼도박도 못하게 영수증에 마카같은걸로 적어놔 고객님 요청 ㅇㅇㅇ 제외 이런거!!
12일 전