공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

[잡담] 우리집 햄스터 죽었어,, | 인스티즈

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59341931?category=1

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59264772?category=1

사진은 어제모습인데.. 어제 더 놀아줄걸

과일 사다가 먹여줄걸... 채소 과일좋아했는데...

이제 이사가서 혼자놓고가기싫었는데...

익인1
햄찌별로 가서 편히 쉬고있을거야 ㅠㅠ
21일 전
익인2
행복한 기억만 갖고 갔을 거야 나중에 또 만나길 바라자
21일 전
해바라기씨 많이 까놨는데..
21일 전
익인3
애기ㅠㅠ행복하게 살다 갔을거야 좋은 주인 덕분에 나도 2년 전에 보낸 햄찌 생각나네 ㅠㅠ
21일 전
익인4
첫 햄찌 하늘나라 갔을 때 생각나네.. 진짜 학교 갔다 왔는데 잠들어있는 줄 알았더니 죽어있던 거.. 한순간에 가더라고 살아있는 동안 잘 돌봐줘서 행복하게 갔을 거야..
21일 전
익인9
ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 죽기전에 징조가 보이긴 해
털 윤기가 없어진게 확연하게 보임

21일 전
익인6
햄찌도 쓰니랑 함께해서 즐겁고 행복한 생이었을거야...해씨별에서 잘 지내면서 쓰니 기다릴테니까 너무 마음 아파하지마
21일 전
익인11
애기 좋은곳에서 행복할거야
21일 전
익인11
나도 햄찌 키우는데 처음에 키우던애기가 해씨별 갔을때 너무 힘들어서 출근하면서도 울었어 손에 항상 올라오고 애교도 많은애기였능데ㅠㅠ
21일 전
익인12
저 쪼그만 애들도 늙으면 나이든 티가 나서 슬프더라ㅠ
21일 전
익인13
햄찌 ㅠ
21일 전
익인15
ㅠㅠ 슬프다.....별나라에서도 행복하게 지내면서 쓰니 기다릴거야 먼 미래에 꼭 다시 만날거야
21일 전
익인16
ㅠㅠㅠㅠ 분명 쓰니 덕분에 행복했을거야 좋은 곳에서 꼭 둘이 다시 만나!! 힘내ㅠㅠ!!
21일 전
익인17
ㅠㅠㅠ쓰니 힘내.. 햄찌별가서 잘 지내고 있을거야!!!
21일 전
익인18
작고 소듕한 동물들 먼저 보내면 상실감이 참...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하게 지내다 갔을 거야! 그곳에서도 즐겁게 잘 지내길 바라자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인19
쓰니같은 주인 만나서 행복 했을거야
21일 전
익인20
ㅜㅜㅜ
21일 전
익인21
21일 전
익인22
햄찌야 거긴 어때?
거기선 잘 뛰어다니면서 행복하게 놀고 있어?
가끔 주인 보고 싶을 때 주인 꿈속에 나와줘서 얼굴 비추고 가주라

21일 전
익인23
좋은 주인 만나서 행복했을거야. 햄찌별에서 집사 오기만 기다릴테니 쓰니도 행복하게 살다가 꼭 만나길 바랄게
21일 전
익인24
아 울애기 죽엇을때 생각나 ㅠㅠㅠ햄찌들 너무 적게 살다가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해씨별에서 우리애들이랑 잘 만낫을거야 ㅜㅜㅜ
21일 전
익인25
분명 좋은 기억만 가득 안고 햄찌별로 떠났을거야
13일 전
익인26
너무 슬프다…
13일 전